《仁王》擊退妖怪的專家獎盃攻略

《仁王》擊退妖怪的專家獎盃攻略

  擊退妖怪的專家

達成條件

  打倒所有種類的妖怪

達成方法

  說明:打倒全遊戲所有妖怪解鎖。

  心得:妖怪區別於人形的一大特點是它們的精力條是紫色的。

  打倒妖怪必須玩家最後補刀,如果某一BOSS召喚稀人打過,但最後一下不是玩家補刀,那麼就不算打倒過這個BOSS,需要重新打。

  判斷是否打倒過某種妖怪的標準是查看大地圖精華記憶妖怪圖說中是否有該妖怪。

  圖鑒全妖怪種類如下:

  亡骸武者、敷次郎、鬼火、油傘妖、琵琶牧牧、小海坊主、泥田坊、防人、蜘蛛、河童、貉、妖鬼、精華妖鬼、獨眼小僧、獨眼鬼、巨僧、泥牆、輪入道、一反木棉、烏鴉天狗、怨靈鬼、飛緣魔、 夜梟、大百足、海坊主、女郎蜘蛛、雪女、白虎、大蛤蟆、鬼女、巨大骷髏、八岐大蛇、百目、生剝鬼、軲轆首、赤河童、雪入道、針小鬼、妖狐、禍津武士、陰摩羅鬼、九尾妖狐

  ※注意泥牆和貉也需要至少擊殺一次。妖形大谷石田豐臣不知是否包括在此成就內。

來源:仁王吧
作者:繼烈2013