《仁王》三種神器獎盃攻略


攻略專題

《仁王》三種神器獎盃攻略

三種神器

達成條件

裝備草薙劍、八尺瓊勾玉與八咫鏡

達成方法

說明:

同時裝備草薙劍、八尺瓊勾玉和八咫鏡解鎖。

心得:

這是我最後達成的成就,真的是最最最最最最最最最最最最麻煩的一個。

一週目過「魔王耀變」掉草薙劍,二週目過近江篇任務「木瓜雄師」固定獎勵八尺瓊勾玉,最麻煩的就在於這個八咫鏡沒有固定掉落位置,而且前三週目掉率極低。

為了找到這個八咫鏡我做了無數功課,查閱了網上大量資料。

有人說八咫鏡從二週目開始掉落,我也不知道是不是要先通二週目女王之眼。

還有說鐵匠鋪的珍奇品里會不定時出現,但我在鐵匠鋪連八尺瓊勾玉都沒見著過。

還有人說這玩意兒前期幾乎不掉落,後期泛濫成災;還有的說打紅皮精英怪掉落……

在分析了以上大量資料後,我提出盡早刷出八咫鏡的方案是

一邊完成任務刷新鐵匠鋪珍奇品,一邊刷四周目那種有稀人帶、有紅皮精英怪可以打、流程夠短的任務。

據此我選擇刷四周目近畿篇任務「驅鬼」,每刷完兩次去小留那兒瞄一眼。

終於,在第5次刷驅鬼的時候,一個紅皮大炮鬼掉了綠色八咫鏡,撿到的那一刻我都要熱淚盈眶了。

《仁王》三種神器獎盃攻略

來源:仁王吧
作者:繼烈2013