《仁王》身經百戰之兵獎盃攻略

《仁王》身經百戰之兵獎盃攻略

  身經百戰之兵

達成條件

  以強者之道以上的難易度完成「百人比武」

達成方法

  說明:

  單人完成二周目大阪之役夏篇任務「百人比武」即可達成。

  心得:

  仁王飽受詬病的一點就是某些變態任務無腦堆怪,強行增加難度,這個任務可以說是將這個特點體現得淋漓盡致——真的有100個敵人!落命了就得從頭開始打。

  從各種各樣的妖鬼到一些人形BOSS,有些人形BOSS只出現在無間獄。

  本關的敵人有個共同特點,那就是脆,很容易殺死。

  基於以上特點,我們想要完成這個百人斬的成就,就要採取無雙割草的思路。

  裝備帶糞球真傳給的蠑螺型頭盔,守護靈帶禍斗,陰陽術帶燃身符、奪靈符、昂靈符、修羅符,忍術帶替身術,靈石帶夠。

  開局燃身符燒到紅血,上好buff開打,每殺死一個敵人就會大量回復99能量,但是中途99一定會斷的,必要的時候交一下替身,然後重新上好buff開99即可。

  最後打倒佐佐木和宮本,看著滿地掉落的裝備,你會感嘆玩這遊戲落命了無數次,終於玩成無雙了。

來源:仁王吧
作者:繼烈2013