《異塵餘生4》專業傭兵獎盃攻略

《異塵餘生4》專業傭兵獎盃攻略

專業傭兵

達成條件

完成50個雜項任務目標

達成方法

50個雜項任務,也就是小任務。這個我們在流程中如果不是刻意去地毯式和NPC對話並且盡量去協助保衛村莊的話,通關應該有30個左右,很多任務中有不少步驟,這樣算多個雜項的,只要左邊提示一次任務完成就算,所以50次並不是特別難。

《異塵餘生4/Fallout 4》專業傭兵獎盃攻略

當我們在城鎮(鑽石,芳鄰和碉堡山)的時候,和商店老闆對話,如果有「工作」這個選項,那無非就是雜項任務了,但是要注意一下如果自己已經完成的這個任務,直接回復「已完成」這樣是不算的,需要先選「我不接受」,出現任務提示之後再完成。

《異塵餘生4/Fallout 4》專業傭兵獎盃攻略

《異塵餘生4/Fallout 4》專業傭兵獎盃攻略

再其次就是我們有時會獲得一些NPC的全息影像或者是筆記,遺書之類的,點擊查看又能發現不少。

下面列舉一些雜項任務的位置:

1.鑽石鎮集市:水池旁邊的小男孩。

2.鑽石鎮集市:科學研究室。

3.鑽石鎮集市:市長辦公室龐的秘書,對話後可以在棒球商店旁邊的公告欄處接到3次任務,同時購買房子又能獲得2個。

4.芳鄰鎮:大飯店內。

5.庇護山莊:給墨菲老媽藥物。

6.兄弟會飛船:給學士技術文件。(注意除個別外,這種可以反復交差的任務只會算1次。)

7.發光海:為博士尋找血清。

8.81號避難所:進入並完成找血清支線可以獲得4個左右。詳細可見搖頭娃娃最後一個收集,但是這里要注意開大門的時候一定要選擇給予核心而不是嘴炮,不然可能會出現BUG。

9.地圖右下方的原子貓修理廠:包含5個支線,同時還能獲得一個娃娃。

10.調查巫術博物館

11.調查牙買加平原展覽會

12.巫術博物館右上方的療養院

來源:巴士論壇
作者:魔神