《碧血狂殺Online》單人戰局刷獵物方法分享

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》單人戰局刷獵物方法分享

現在線上不刷獵物的bug依然存在,超過18到20人的戰局地圖上的動物就像滅絕了一樣,只能通過卡單人戰局來刷出獵物。

1-營地的補給材料要在枯竭狀態。

2-在營地裏打開在線選項,重新捏臉。

3-不對角色作任何修改,退出捏人界面,返回營地。

4-查看玩家界面,這時候大幾率是隻有你一個人在此戰局。

5-然後啟動補給任務,這時候跑出營地就不會刷玩家了,滅絕的西部也恢復了生機,天上飛的,地上爬的,四條腿跑的,應有盡有。

6-補給任務是限時的,時間快結束的時候一定要返回營地,保持單人戰局,等待任務超時,然後又可以重啟補給任務,這時候還是單人戰局,保你有時間刷個夠。

我試了三次,動物皮毛是空的,兩次補給任務的時間把材料刷滿,第三次把狩獵車的補給裝滿,打了四頭三星的白尾公鹿,還有一隻三星美洲獅,我是半個月沒在線上碰到美洲獅了。

營地選擇我建議在大地之心,翡翠牧場那一代,地形平坦,鹿比較多,在單人戰局,牧場里的羊也刷的很快。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》單人戰局刷獵物方法分享

來源:碧血狂殺2吧
作者:蘇聯教科書