《荒野大鏢客2》逍遙法外獎盃攻略

《荒野大鏢客2》逍遙法外獎盃攻略

  逍遙法外

達成條件

  在所有州內身負250美元的懸賞,並在此條件下存活3天

達成方法

  去城鎮上屠殺平民,把警察引過來,然後把他們一塊殺了。注意自己的懸賞額度,可以打開大地圖查看,也可以按方向鍵下查看。賞金到了250美元的時候就可以去下一個城鎮了。

  本作中有5個州:

  萊莫恩;

  新漢諾威;

  安巴尼諾;

  西伊麗莎白;

  新奧斯汀(劇情設定主角在這里已經有超過250美元的賞金了,所以不用管這個州)。

  如果你用亞瑟來解鎖這個獎盃,那麼只需在前4個州達到250美元懸賞即可;如果通關後用約翰來解鎖此獎盃的話,那麼就還需在新奧斯汀達到250美元懸賞。屠殺平民或警察之前,建議進行手動存檔(暫停菜單>故事>保存遊戲),這樣就不會由於榮譽值過低而影響「伸出援手」獎盃的解鎖了。

  5個州里面,唯一比較棘手的是安巴尼諾州,因為那里沒有城鎮。你可以先在其他人煙稍微多一點的地方殺死一個路人,將屍體放到馬背上,騎到安巴尼諾,然後在路上等著,直到有人經過。NPC看到屍體後會逃走,然後觸發通緝,警察會循跡而至,接下來你要做的就是幹掉他們。重復此步驟。

  在5個州達到250美元懸賞後,你可以通過睡覺來跳過3天時間。連續睡兩次後,等待5-10分鍾(現實時間)才能再次進行睡覺。重復步驟直到跳杯。

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃