《Football Manager 2020》433tiki-taka戰術配置分享

《Football Manager 2020》433tiki-taka戰術配置分享

控球率大概在60%~70%左右。

對於兩個邊鋒我沒有點向前插上。配合球隊指令的堅守紀律。基本避免了邊鋒帶球突破到底線然後小角度打門的情況。(還是會有只是很少見了)大多數情況邊鋒在禁區內接球後會傳球找前鋒(雖然很難傳過去)或者倒三角傳給後插上的中場球員。

防守的話還不錯。因為控球比較高所以對方有時候一覺射門都沒有。但是因為後衛線的大幅壓上有時會被一腳長傳傳出一個單刀來。不過這代單刀進球率很低。

這個戰術可能不太適合太弱的球隊。我也沒用弱隊試過。客場打強隊可能會進攻便秘。現實中踢傳控的客場也很容易便秘所以這個可能很難避免。還有就是我是用巴薩測試的戰術。所以可能說服力不大。因為球員的實力都比較強。但我主要的想法是做一個進攻漂亮的戰術。這個戰術效果我感覺還不錯。

戰術分享:https://pan.baidu.com/s/1wfAnpENyY2xY4f4uDAXt6A
提取碼:a9pq

《足球經理2020/FM2020/Football Manager 2020/模擬/1100600》433tiki-taka戰術配置分享

另外客場的時候把右邊鋒換成進攻效果更好一些。

來源:fm2020吧
作者:梁政聞達