《寶可夢 劍盾》對戰塔刷BP方法介紹

《寶可夢 劍盾》對戰塔刷BP方法介紹

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》對戰塔刷BP方法介紹

對戰塔刷BP方法介紹

通關一週幕後可以去地圖最北邊打對戰塔。

由於隊伍可以在櫃台左邊租借,所以沒有門欄問題。

這邊推薦去租借”技術隊伍”,里面的六隻分別為暴鯉龍 杖尾鱗甲龍 列陣兵 班基拉斯 鋁鋼龍和長毛巨魔。

我習慣使用暴鯉龍+長毛巨魔+列陣兵去推塔。

基本套路都是暴鯉龍出場視情況龍舞幾次後就可以滅隊了 (冰系通常都有冷凍乾燥 請務必注意)。

NPC不會使用巨大化,所以暴鯉龍如果死了也可以上後面的兩只靠巨大化硬打過去。

這次的對戰塔用寶可球來區分等級,每次要晉級就會遇到丹帝。

只要贏了就會拿到大量的BP。

當賺取106BP時可以練好一隻寶可夢的努力值 (252(260) + 252(260) + 6(10)),2BP可以在拳關市寶可夢中心和NPC購買對應的飲料。

優點:關掉對戰動畫後速度挺快的,並且在刷的過程中可以入手各種薄荷,神奇軟糖以及金銀王冠,對於養成很方便。

缺點:需要用腦專心看熒幕,畢竟是對戰塔,不確定因素還是挺多的。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments