《寶可夢 劍盾》宮門市刷錢技巧分享

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》宮門市刷錢技巧分享

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》宮門市刷錢技巧分享

宮門市刷錢技巧分享

通過入手目前配信的喵喵去宮門市競技場刷錢,然後在宮門市的寶可夢中心用10000塊買一瓶對應的飲料。

這只喵喵可以超極巨化,並且能使用他自己的專屬技能超級大撒幣去撒幣。

撒幣賺錢公式為 200 * 回合數 * 等級 * 護符金幣 加成。

然後因為超極巨化只有三回合,因此回合數只能*3。

另外拿到的金額有99999的上限規定,因此84等的喵喵剛剛好可以達到上限 (200 * 3 回合 * 84 等級 * 2 倍護符金幣 = 100800)。

再加上打館主的那2萬 一把相當於能入帳12萬。

如果喵喵的傷害不夠,也可以出場時使用一個特攻強化。

綜上所敘,練好一隻寶可夢的努力值需要 (26 + 26 + 1) * 10000 = 53萬。

優點:高速刷錢,關掉對戰動畫可以提速,實力夠可以順便放一些要練的寶可夢在隊伍里面吸經驗,每次結束那個一臉寶可球的NPC會送你一些道具(金珠 各種寶可球 許願星塊)。

缺點:喵喵撒幣完後還是要換一隻主力清場,等於必須先投資經驗糖果的資源在喵喵 + 另一隻寶可夢身上,並且超極巨化的動畫無法跳過,所以還是要花比較多的時間。另外你還需要看寶可球NPC跳一小段尷尬的舞蹈。

來源:遊俠網