《寶可夢 劍盾》極巨化機制講解 極巨化玩法說明

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》極巨化機制講解 極巨化玩法說明

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》極巨化機制講解 極巨化玩法說明

極巨化機制講解

極巨化指的是,只有在伽勒爾地區的特定場所才會發生的寶可夢巨大化現象。這種現像有可能發生在任何寶可夢身上,極巨化之後的寶可夢將擁有強大的力量。

給予寶可夢們強大力量的極巨化是伽勒爾地區寶可夢對戰的一個重要因素。極巨化之後的寶可夢不僅身形變得巨大,一部分能力還會得到提升。但是一旦經過3回合就會變回原來的樣子,所以極巨化的使用時機就成了決勝的關鍵。

極巨化之後的寶可夢所學會的招式全都會變成「極巨招式」。「極巨招式」不僅威力巨大,有的招式還會有強力的追加效果。

在伽勒爾地區,關於極巨化的研究每天都有新的進展。被稱為極巨腕帶的這件特殊道具也是研究成果之一。只有擁有這個腕帶的訓練家才能夠順利運用極巨化。

來源:遊俠網