《聯盟戰棋》光游俠陣容運營技巧分享玩

《聯盟戰棋》光游俠陣容運營技巧分享玩

《聯盟戰棋》光游俠陣容運營技巧分享玩

光游俠陣容運營技巧分享

陣容解析:

光游俠陣容其實是一套7人口成型的陣容這里我把劍魔和索拉卡都放了上去,法師多的話可以索拉卡換劍魔用來湊秘術師,如果有劍轉就還可以搞個雙劍士(你玩艾希你不搭個奶媽?)。

這套陣容輸出很高,但是單純依靠雙游俠輸出所以比較害怕刺客陣容以及高爆發的法師,另外雲端陣容不推薦使用畢竟雲端格+冰拳+冰心的煉金會讓你失去輸出的手段。

運營思路:

開局拿鏟子先做出光轉然後為vn和艾希做輸出裝。

因為是游俠主力輸出所以需要足夠多的反曲弓來補傷害,另外前期如果vn狗頭來的多就可以賭光,狗頭和vn三星之後通過吃連勝穩步升到7去找艾希湊成雙游俠6光雙水晶的buff,然後一直卡着50的利息搜,搜出2星艾希之後上8人口找寶石,然後陣容成型輕松恰雞~

站位盡量左右兩邊放兩個工具人,不讓刺客秒殺後排雙c放最後一排中間,注意躲靈風,別貪元素格畢竟活着才有輸出嘛。

裝備選擇:

vn:羊刀,分裂弓

艾希:羊刀,光轉,劍轉(分裂弓)

賈克斯:青龍刀,冰拳

反曲弓最少也要兩把雙c一人一把羊刀總是要有的,也可以給奶媽號令之旗用來補充攻速。

來源:遊俠網