《聯盟戰棋》森德護法海運營技巧介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》森德護法海運營技巧介紹

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》森德護法海運營技巧介紹

森德護法海運營技巧介紹

裝備選擇

吸血鬼:冰脈護手+幻影之舞+巨龍之爪(龍爪可換){優先}

妮 蔻:法師之帽+珠光護手(珠光護手可換滅世帽,另可額外追加回藍裝){法師帽優先}

辛德拉:海克斯科技槍刃+回藍裝(隨緣)

大致思路

選秀:拳套>女神之淚>鎖子甲=負極鬥篷>金鏟子>反曲之弓>其他

(我個人感覺這個版本反曲掉率高的離譜所以放在了最後,而且只要一個反曲就夠了,大劍大棒隨緣,只是增加輸出。優先吸血鬼的裝備,有法師轉職帽給妮蔻。其他隨緣。)

一般來講,前期能拿優勢或者贏一輸一,見卡就拿,適當賭卡,血線盡量大於45,不用刻意存錢,但能吃利息時可以賣泰坦或錘石,或者1星沒用的大樹。大樹不追3,後期和妮蔻換。如果同行太多,轉其他陣容,剛好森林還能過度。

這陣容沒什麼優點,就是三星好拿,平推。

陣容:吸血鬼(優3)+妮蔻(優3且非常容易3)+球女(優3)+妖姬(優3)+艾翁(容易3)+錘石+泰坦+其他

1

陣容(站位請根據實際情況)

核心羈絆(3森林未顯示,妖姬+艾翁+妮蔻,3法師少妖姬)

7人口成型,三星率高的嚇人,我快樂了6把了,一把第二其他全雞,讓非洲酋長也能安享晚年……..(根據實際情況而定)

思路詳解

該陣容嚴格意義上講是賭狗陣容,但是,神煩的妮蔻沒人要,森林後期用的人也少,而錘石也好追,吸血鬼和辛德拉比較隨緣。但我自己玩的時候那是把把追三星,快樂無極限。唯一注意的就是站位,小心極地狂戰和罰站流輪子媽(繳械+肅靜+颶風),其他平推。只要我升星夠快,高費卡就追不上我。

講個笑話,算是快攻,因為你升星太快給敵人壓力太大,人家是d也不行不d也不行,一般還不一定能D到,還卡格子……..不說了,越說越傷心。

總之這套神奇的陣容是在我第N次連D雙妮蔻的時候想到的,當時我滿腦子都是妮蔻妮蔻妮,琢磨了一下,好像沒人要啊,好追星,傷害也行啊,自己好像還能回血,再給個帽子,那豈不是很強?當時順手又捏了個吸血鬼,再來個辛德拉湊羈絆,大樹換妮蔻,然後再來給海洋前排,錘石泰坦,齊了。

前期大樹過度,中期換妮蔻,不然缺輸出,其他以實際情況為准。

如果感覺賭不出來就趕緊換陣容,反正前期過度很舒適,還有機會。

前期過渡

森林法海:大樹+艾翁+妖姬+吸血鬼+辛德拉。[3森林2德魯伊3法師2海洋]

就這個,合格的賭狗應無所畏懼,快樂平推,人神共憤。

前3波實在沒有那就有什麼二星就用什麼,只求一個扣血少。

關於格子

煉獄:前期後排辛德拉、妮蔻、妖姬或艾翁,前排大樹、吸血鬼。後期隨意。

海洋:前期後排給妮蔻或辛德拉,前排妖姬、吸血鬼,妖姬有初始法力收益較大一些。

雲端:後排輸出優先,前排吸血鬼優先。

山脈:前排吸血鬼或肉,後排錘石、艾翁。

以上根據實際情況和站位。

來源:遊俠網