《足球經理2020》必買球員推薦 如何買球員

《足球經理2020》必買球員推薦 如何買球員

《足球經理2020》必買球員推薦 如何買球員

足球經理2020必買球員推薦

1.佩萊格里(摩納哥)

佩萊格里仍然會是FM20里的超級鋒霸,不過由於上賽季的傷病,有那麼點可能潛力會下調。

但是鑒於這一年足壇沒有表現特別亮眼或者潛力爆炸的年輕新人中鋒(不考慮穆科科),18歲的佩萊格里在FM20初始數據庫繼續留任-95撐撐場面,幾乎也是板上釘釘。

2.唐納魯馬(AC米蘭)

其實唐納魯馬真沒什麼說的,縱使已經是多代-10和-95了,但結合履歷來看,你仍然會覺得他現在年輕得過分。

在FM19里,唐納魯馬已經是CA150的豪門級門將了,如果SI再給他一年甚至兩年的-95潛力,也絲毫不會讓人覺得意外。

3.德里赫特(尤文)

德里赫特其實已經是歐國聯最佳陣容,歐冠最佳陣容等榮譽的擁有者了。作為一名被納入最強中衛的討論范疇的豪門主力中衛,下一作CA150打底,PA固潛175+還是合情合理的。

當然,再當個一年半載的-95,看看錶現再固潛也未嘗不可。

《足球經理2020》必買球員推薦 如何買球員

4.雷尼爾(弗拉門戈)

關於雷尼爾本人,FM19潛力貌似「只」是個-85,但據媒體和網友評價,在他身上出現過卡卡.德布勞內.齊達內等人的影子,話題區還有看了幾場比賽的JR將其定義為「下一個非人類」球員。這天賦着實有點恐怖如斯了。今年也一度謠言漫天,其中出現過幾家豪門的名字。

南美小妖太多,一般SI給個-9就頂天了,畢竟一上來吹太狠確實不好。不過傳聞他團要直接砸7000W違約金買下,走「羅德里戈路線」。FM20順勢給個-95煽風點火操作一下,也不是不可能。

5.羅德里戈(皇家馬德里)

大了一歲的羅德里戈,終於開檔在隊了。

什麼?潛力值降了嗎?放心,FM20依舊會是-95,最起碼初始數據庫是。

6.卡馬文加(雷恩)

上賽季已經嶄露頭角,這賽季看起來將要占據雷恩主力位置的16歲中場卡馬文加,是沖擊新賽季-95的有力競爭者。

新賽季首發出場兩次,攻防兩端表現優異。特別是對陣大巴黎送出助攻致勝,使他成為法甲最年輕助攻者。也讓看台上各大豪門的球探不自覺地在報告上寫上了「買買買」三個大字。

無論是否成為-95,卡馬文加都會成為玩家開檔爭搶的對象。

《足球經理2020》必買球員推薦 如何買球員

7.扎尼奧洛(羅馬)

在1930剛剛成為-9的扎尼奧洛,過去的一年可謂夢幻,入選國家隊.歐冠閃耀.身價暴漲.高薪續約,各大媒體開始將其和托蒂等球隊傳奇比較,名宿們的毒奶一茬接着一茬。一切的一切,都預示着扎尼奧洛在FM20里可能再升一階進化到-95,屆時全面的能力將讓他成為眾多玩家陣容里的新「旗艦型中場」。

不過另一方面,扎尼奧洛可能也會固潛至175+。隨着初始CA的提升(可能會達到140左右),以及優秀的隱藏,不出兩年,你將會看到一個呼風喚雨的世界級中場。

來源:遊俠網