《只狼》縱橫葦名獎盃攻略

《只狼》縱橫葦名獎盃攻略

  縱橫葦名

達成條件

  到達全部地圖

達成方法

  ※選擇【修羅】結局無法跳杯。

  本作中的所有區域包括:【葦名城 貯水城區】、【葦名城 城邑】、【龍泉河畔 平田宅邸】、【葦名城 主城】、【地牢】、【金剛山 仙峰寺】、【葦名之底】、【墜落之谷】、【源之宮】。

  想解鎖此獎盃就需要前往以上的所有地點,但不需要找到該區域所有的鬼佛,只需要前往主要的區域即可。

  需要注意的是,最後一個【源之宮】可能會漏掉。

  在擊敗【破戒僧(葦名之底)】和【獅子猿(墜落之谷)】之後,你需要回到【葦名城 主城】的頂層,然後與【葦名弦一郎】開始BOSS戰。到此為止是正常的劇情路程,不用擔心漏掉任何區域。

  之後你需要在再次在擊敗【葦名弦一郎】的地方遇到【梟】,與【梟】交談並在兩個會影響結局的對話選項中做出選擇。

  在這里選擇第一項【遵從戒律,舍棄皇子】的話會提前結束遊戲,從而無法解鎖【源之宮】區域,最終解鎖【修羅】結局(也就是說,選擇【修羅】結局是無法解鎖此獎盃的)。

  在這里選擇第二項【違背戒律,不舍棄皇子】的話即可前往最後的【源之宮】區域,體驗最後的劇情和結局(也就是說,選擇除【修羅】外的三個結局都可以自動解鎖此獎盃)。

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments