《聯盟戰棋》雲霄水晶劇毒陣容推薦

《聯盟戰棋》雲霄水晶劇毒陣容推薦

《聯盟戰棋》雲霄水晶劇毒陣容推薦

雲霄水晶劇毒陣容推薦

陣容一覽:

《聯盟戰棋》雲霄水晶劇毒陣容推薦

煉金,奇亞娜,挖掘機,老鼠,風女,寒冰,大嘴,蠍子,亞索。

註:在刷到雲霄拉克絲的前提下可以放棄亞索,這樣可以湊齊4雲霄增加陣容的快樂性。

陣容站位:

如上圖所示,蠍子一定要放在雲霄棋盤里,另一個雲霄棋盤看隨機的位置,如果靠前就把煉金放上。蠍子和挖掘機在前面抗傷害,在此陣容中除了蠍子、煉金、寒冰,其餘的都是掛件,我們可以把寒冰放在第二排的位置,風女放在她旁邊,其他的掛件棋子只需要放在後面和側面吸引刺客的注意力就可以。

運營思路:

前期:前期選秀盡量拿暴擊拳套,如果拿不到就可以選擇鎖子甲、反曲弓。因為我們需要的裝備不太搶手,所以我們在打完3怪後可以上掠食者打工,不需要刻意賣血。在選秀時候看我們3怪爆出的裝備,如果手中有一個拳套我們就可以拿鎖子甲,次選腰帶或反曲弓。選秀結束後我們4人口陣容可以選擇4掠食者進行打工。

4人口陣容:掠食者(蠍子、大嘴、狼人、挖掘機)。

中期:在3-1升6人口。在6人口階段我們需要拿亞索和奇亞娜來湊2雲霄了。在此期間我們的輸出很低,我們可以選擇先養一個游俠來進行輸出,將寒冰的裝備先給一個游俠用來打工。在此期間不要為了湊羈絆而D。

6人口陣容:掠食者、2雲霄(蠍子、大嘴、亞索、挖掘機、VN、奇亞娜)。

在4-1升7人口,在7人口的時候紫卡就比較好拿了,我們可以上一個寒冰把VN替換下來,然後再隨意上一個游俠湊雙游俠羈絆增加陣容輸出。此期間我們也不需要D太多下,只要有寒冰就可以,剩下的任務就是拿棋子提升星級。

7人口陣容:掠食者、2雲霄、2游俠(蠍子、大嘴、亞索、挖掘機、維魯斯、寒冰、奇亞娜)。

《聯盟戰棋》雲霄水晶劇毒陣容推薦

後期:在升級完7人口後我們先攢一波經濟,能升級8人口的時候一定要升級8人口。8人口期間紫卡特別變好拿,橙卡出現率也比較高,我們這個時候的任務就是拿煉金和老鼠增加陣容輸出。

8人口陣容:煉金師、掠食者、2雲霄、2游俠、劇毒、(蠍子、大嘴、風女、挖掘機、老鼠、寒冰、奇亞娜、煉金),至此陣容基本成型。

因為現在版本比較能拖,所以9人口是比較簡單就可以上的。我們9人口可以上一個雲霄來湊齊3雲霄,要是有雲霄拉克絲就可以湊齊4雲霄羈絆,如果有水晶拉克絲就可以湊4水晶羈絆。

陣容特點:

運營起來比較簡單。有着雲霄加持的陣容輸出環境比較舒服,且C位寒冰還有着水晶羈絆的加持,不會一瞬間被秒掉。此陣容尤其克制奧拉夫,蠍子在雲霄棋盤和裝備以及雲霄羈絆的加成下,閃避率可以達到50的閃避率,不僅能利用冰拳的技能使敵方大范圍降低攻速,奧拉夫還以有一半幾率無法進行生命偷取。

來源:遊俠網