《聯盟戰棋》守護神羈絆陣容推薦

《聯盟戰棋》守護神羈絆陣容推薦

《聯盟戰棋》守護神羈絆陣容推薦

守護神羈絆陣容推薦

陣容一覽:

《聯盟戰棋》守護神羈絆陣容推薦

劫,狗頭,布隆,寶石。狗熊,奧恩,錘石,泰坦。

裝備推薦:

奧恩:狂徒、龍牙、離子火花。

弗布隆:反甲。

劫:復活甲(大劍、離子火花(大棒+斗篷)、救贖(眼淚+腰帶)

陣容解析:

這個陣容可以說是挨打就能贏的陣容,怎麼說呢,雷霆英雄在被暴擊時會對范圍敵人造成傷害,也就是說挨打的時候,被暴擊了更好。

  奧恩的技能會使敵方英雄更容易被暴擊,也就是可以更頻繁的觸發雷霆效果。

  劫在下個版本要被大削,其實削的不是劫本身,削的是復活甲,使用復活甲復活的英雄不能再被治療,也就是說劫的分身復活後不能再被救贖治療了,趁着還沒更新趕緊玩吧!下周二就更新了,時間不多了。

運營思路:

這套陣容需要在前期拿到比較多的守護神牌才推薦玩,並且玩守護需要賭,在打完石頭人後要每局用利息去D牌提升質量,不要一次性D完,因為我們要到8人口找到劫,不然不好吃雞。留牌山隱之焰-奧恩、沙漠死神-內瑟斯、弗雷爾卓德之心-布隆,這三張牌在優先追到3星,多的反甲可以給布隆。後期再追三星的狗熊,最後如果拿到雷霆拉克絲可以把雷霆咆哮換下。

來源:遊俠網