《天命2》副手沖鋒武器選擇指南


攻略專題

《天命2》副手沖鋒武器選擇指南

除了蜘蛛還有什麼沖鋒好用?

大家好!這里是104,根據棒雞上週發布的周報來看,由於蜘蛛在這個賽季結束後將被削弱(12月10號),想刷蜘蛛的先不需要急著跑。

本次蜘蛛削弱部分是在武器大師的buff加成下,精確傷害將被取消。換言之也就是,武器大師不再是打哪里都是黃字傷害了。

個人認為這個削弱針對的是那些手殘的爺新,強迫他們鍛煉槍法,畢竟這一次的削弱對於那些手很穩,每次都能打到弱點精準黃字傷害的人來說,基本等於沒削,所以大家不要急,蜘蛛仍然是目前最好用的副手虛空屬性沖鋒。

這里要提到屬性破盾的概念,一般的團隊本里面,怪都是有屬性盾的。

電、火、虛空盾,不同屬性的盾用對應屬性的武器,破盾效果會非常好。那麼蜘蛛可以破虛空盾,電盾和火盾呢?

赴險者:說到副手最強電沖鋒,想必一定是…

假設口吻:沒錯,正是在下。

赴險者固然是很不錯的電沖鋒,但由於佔用一個金槍位,所以這里並不推薦。

假設口吻:電屬性副手沖鋒。

月球左下角Vex入侵副本概率掉落。

手感非常不錯的電屬性沖鋒。

推薦大家刷出Perk危險探測/不法之徒+多重擊殺/嘗在圍中。

緊急求生帶 :火屬性副手沖鋒。

千謀百計模式概率掉落,巔峰千謀百計概率掉落大師級。

一把很不錯的火屬性沖鋒。

推薦大家刷出Perk危險探測+多重擊殺+暴徒。

以上是對於副手沖鋒的推薦,蜘蛛依然是目前最好用的虛空副手沖,不用擔心。

《天命2/Destiny 2》副手沖鋒武器選擇指南

《天命2/Destiny 2》副手沖鋒武器選擇指南

《天命2/Destiny 2》副手沖鋒武器選擇指南

來源:destiny2吧
作者:nth104