《隻狼暗影雙死》葦名弦一郎獎盃攻略

《隻狼暗影雙死》攻略專題

《隻狼暗影雙死》葦名弦一郎獎盃攻略

葦名弦一郎

達成條件

擊敗「葦名弦一郎」

達成方法

位置:天守閣上層 葦名流道場

打完佐瀨甚助之後,爬窗戶上屋頂,BOSS就在那里。

打法思路:

  葦名弦一郎有兩個階段。一階段他有2條命,2條命打完他就會進入二階段「巴流葦名弦一郎」,這個階段他只有一條命。忍義手建議選擇手斧,對於打崩敵人的架勢有奇效,非常適合這場戰鬥。因為要磨他的血需要太長時間了,打崩他的架勢是唯一的辦法。

  一定要掌握戰鬥的主動權,不要讓他控制局面。貼他的身,跟他纏斗,不要讓他有機會對你遠程射箭。基本的戰術是打他1-2下,等他攻擊你就完美格擋(在打你的一瞬間按《隻狼暗影雙死/隻狼影逝二度/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380/動作》葦名弦一郎獎盃攻略)。然後在砍他1-2下,重復以上步驟。有時他會打出一套連招,掌握節奏格擋,以免被秒。

只格擋是遠遠不夠的,你還需要對他造成傷害,以防他迅速回復架勢值。所以必須掌握他出招的規律,格擋和攻擊都不能落下,這可能需要花些時間練習。每次他試圖發動攻擊(或完成一套攻擊)的時候,趕緊上去砍1刀,不要貪刀。把他打到還剩60%左右血量的時候,他的架勢值會迅速減少。此時,用手斧來消耗他剩餘的架勢值。當然你也可以直接用刀,對架勢值造成的消耗效果沒有手斧大,但實際上更安全一些。

一定要注意他的突刺攻擊。雖然他也有橫掃攻擊,但是你近身跟他纏斗的話,他就沒機會使出這一招。要是對自己操作有自信的話,他突刺你就看破(朝攻擊方向閃避),會消耗掉他大量架勢值。

他快沒血了的時候就會暴走,開始使用雷電攻擊。當他跳起來放雷的時候,趕緊往左邊閃。躲完雷剩下就是重復之前的打法。

獎勵:

戰鬥記憶:葦名弦一郎(攻擊力強化),血煙術。

《隻狼暗影雙死/隻狼影逝二度/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380/動作》葦名弦一郎獎盃攻略

來源:遊民星空
作者:瑞破受氣包
《隻狼暗影雙死/隻狼影逝二度/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380/動作》

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here