《邊緣禁地3》馬里旺混亂4多人魔女打法推薦

《邊緣禁地3》馬里旺混亂4多人魔女打法推薦

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》馬里旺混亂4多人魔女打法推薦

混亂4血量太厚了,面小怪群還是慢慢打,幾個魔女連續舉就很輕松,最好打boss時主屬性用電,帶好頭腦風暴者。

女武神出場是3個在上面平臺,用電連鎖抓一下中間的,頭腦風暴者轟中間,藍條可以打掉不少或者打空,然後准備好麻吉到上面平臺等刷小兵,舉起來一群打,然後打各boss無敵一次再回平臺等刷小怪舉起來用麻吉群清。

最後的boss主要就是周圍屏障時會一直召喚小怪,這個時候又是電連鎖舉高高和頭腦風暴者的強項,舉起周圍的小怪連鎖到boss用頭腦風暴者打小怪就能穿透進去,藍條也是下的飛快,最後階段前2層盾一定要打的快,如果有2個魔女這樣一起打,最後一層屏障就不用跳高浪費時間而讓boss召喚很多精英機甲,這樣就簡單許多了。

來源:borderlands吧
作者:xl12341234