《超級機器人大戰X》Steam預購開啟 五大特典相贈

《超級機器人大戰X》Steam預購開啟 五大特典相贈

《超級機器人大戰X》繼上個作品《超級機器人大戰V》後再度推出亞洲向版本,將在2020年1月10日推出繁體中文版。

◆早期購買5大特典◆
超級機器人大戰X「早期購買特典」
【特典1】特別劇情第0話「誓言啟程」
【特典2】贈送劇情「特別起始・獎勵X」
【特典3】贈送劇情「美麗秘寶X」
【特典4】能於遊戲序盤使用自《魔裝機神》參戰的「賽巴斯塔」與「正樹」
【特典5】贈送劇情「獎勵X」

※早期購買特典的贈送期限至 2020 年 2 月 5 日為止。
※特典請在開始遊戲前下載。
※在開始遊戲後下載,並從「劇情分歧圖」內選擇了「誓言啟程」的情況下,將會無法取得一部分的道具。
※在通過第3話後下載,並從「劇情分歧圖」內選擇了「魔裝機神」的情況下,將會無法取得一部分的道具。

本作是將各種機器人戰鬥動畫中的角色和機體整合在一起的人氣SRPG遊戲《超級機器人大戰》系列最新作。以異世界阿爾瓦斯為舞臺,展開了一個別具一格的故事。此前遊戲已經於2018年3月登陸PS4/PSV平臺。 ​​​​

來源:遊俠網