《聯盟戰棋》雲霄召喚劍陣容推薦

《聯盟戰棋》雲霄召喚劍陣容推薦

《聯盟戰棋》雲霄召喚劍陣容推薦

雲霄召喚劍陣容推薦

陣容一覽

《聯盟戰棋》雲霄召喚劍陣容推薦

亞索,馬爾扎哈,掘墓,風女,輪子媽,沙皇,劍聖。

陣容解析

在當前版本輪子媽已經可以算是最強工具人。自帶aoe彈射帶上繳械沉默紅buff基本可以讓對面瘋狂罰站!黃雞劍轉+羊刀即可擁有爆炸輸出。另外不推薦在雲端地形使用,冰拳會讓劍士的輸出低一大截。

運營思路

鏟子開局沒有鏟子就反曲弓如果都沒搶到然後三波野怪也沒爆反曲弓的話,咱就換一套陣容玩,聯盟戰棋百花齊放咱不在一棵樹上吊死。

選三叢林或者三掠食者過渡3-2上6人口,6人口小搜一手抽到4劍雙沙漠就停手,沒抽到只剩10塊的時候也停手,留個10塊錢存錢上7,上7之後大搜一手把黃雞輪子媽抽到2就可以穩血,然後存錢卡着50塊錢緩慢抽卡這套陣容基本就是7人口玩到死,劍聖沒來就先用劍魔,劍聖來了再換,劍聖除非能2不然不要給裝備,亞索輪子媽黃雞螞蚱追三,基本有兩個三星就能恰雞。

裝備選擇

沙皇:破敗,羊刀,正義之手,備選:盧登,帽子,綠叉

輪子媽:繳械,沉默,紅buff,備選:分裂箭,殺人劍,羊刀,巨人殺手

掘墓:春哥,狂徒,備選:救贖,龍牙,綠叉,護手(吃技能反彈的那個忘了叫什麼了)

亞索:電刀,無盡,備選:竊賊手套

《聯盟戰棋》雲霄召喚劍陣容推薦

裝備方面優先破敗然後給輪子媽做裝備,索子哥三星再給裝備不三裝備可以給劍聖。裝備湊不齊別強求給的合理就成,別硬等。

來源:遊俠網