《戰爭機器5》本週活動:新行動、皮膚及經驗獎勵

《戰爭機器5/ギアーズ オブ ウォー5/Gears 5/1097840/射擊》本週活動 新行動新皮膚及經驗獎勵

《戰爭機器5》本週更新,加入行動2,包括新角色、新地圖、新模式;逃脫模式更新以及大量獎勵內容。

官網詳情:https://www.gears5.com/zh-tw/whatsup-nov25-2019/

此次《戰爭機器5》更新了行動2:Free For All(將於12月11日全部放出),將加入如Lizzie Carmine與Baird的新英雄,行動2包括新的角色、地圖、遊戲模式以及更多。具體細節將在下週公佈。感恩節活動,贈送Cluckshot槍械能射出雞,並在週末送出經驗獎勵。還有其他皮膚獎勵以及商店更新。

本週更新列表:

行動2:Free For All

感恩拿(Thanksgibbing)比以往更瘋狂

在感恩節週末雙倍經驗

周分區獎勵:Lancer

每週庫存和獎勵

逃脫模式更新

2019節日禮物指南

更多詳情請查看官網。

來源:遊星空