《女神異聞錄5》大怪盜團結成獎盃攻略

《女神異聞錄5》大怪盜團結成獎盃攻略

  大怪盜團結成

達成條件

  全coop達到max。

達成方法

  最難的全MAX獎盃,相對P3 P4來說難度有所下降,但新手還是不建議1周目全MAX,等能力全滿後2周目也能輕松全MAX

  如果想挑戰1周目全MAX的話,初期請平均提升能力到3左右就可以應付上半年大部分人了,前期優先提升度胸以開啟節制和刑死者,但度胸5隻有刑死者7級才有意義,所以度胸4之後就可以暫時放置了,而知識魅力溫柔可以在攻略其它人的時候大幅度提升,器用提升的機會不多,但請在10月底達到5以開啟女帝,溫柔在9月達到4以開啟隱者。

  最重要的一點是盡早開啟運命,由於運命的占卜能力可以提升能力增加量和每天一次憑空增加人物好感,是1周目全MAX的核心,有了占卜就可以保證每次約會都能提升等級,不用浪費時間在斷檔的時候增加好感。

  相關資料:點擊進入

  《女神異聞錄5》白金流程攻略:點擊進入

來源:A9VG
作者:火紅之眼

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here