《最終幻想15》世界編織者獎盃攻略

《最終幻想15》世界編織者獎盃攻略

世界編織者

達成條件

完成了80個支線任務

達成方法

80個支線非常耗時間,也是獲取大量經驗的一種方式,建議推主線的時候,也跟著做,交叉進行,通關後不會特別累。

做80個支線大概需要10-15小時左右。

《最終幻想15/太空戰士15/FF15/Final Fantasy XV/ファイナルファンタジー XV/637650》世界編織者獎盃攻略

1.主線前八章,每一章都會激活一些支線。每個支線接受後,右邊都會提示這個任務適合做的等級。請盡量做到你做不了的區域再推進主線。

2.支線設計的比較合理,超過你當前等級的支線就會刷新在你無法前進的道路上。此時就代表你該推進主線了。推到相關主線,解鎖相關區域,還可以順路把任務做了。主線支線兩不誤。

3.第九章會解鎖全部支線。

4.支線任務沒有計數器,你不知道你現在做了多少個了。只會跳獎盃告訴你做了幾個了。

5.討伐任務不屬於支線任務。

6.支線任務完成順序請按照多個NPC人物給予的任務鏈同步進行。

前期任務鏈順序:

①錘頭堡-希德妮的改車任務線

②賈迪納渡輪場-迪諾的寶石任務線

③陸行鳥哨站-維茲任務線

④全圖-薩妮亞捕捉青蛙任務線

⑤雷斯塔論-畢普的拍照任務線

⑥全圖-戴夫的狗牌任務線

⑦全圖-奈維斯的釣魚任務線

⑧錘頭堡-飯店蔬菜任務線

⑨雷斯塔倫-里面3個蔬菜商以及1個武器商,1個工程師的20來個支線

[10]錘頭堡-希德改造武器支線

[11]全圖-開車時黃毛要求景點照相的任務線(一定要做,簡單又快)

除目錄列的這15個人的任務外,還有其它大量做不完的支線,支線目錄遠大於80這個數字。按順序放心做。

支線任務全部以黃色問號顯示在地圖上,看到問號去接就行了。

來源:Psnine
作者:plclear

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments