《最終幻想15》理解諾克特之人獎盃攻略

《最終幻想15》理解諾克特之人獎盃攻略

理解諾克特之人

達成條件

以S級別完成追加戰鬥

達成方法

很難的一個獎盃,只要你能打過也基本就是S了,看了一下網上的對戰攻略,實戰的時候覺得效果不是很好,下邊說說我的方法。

1.S評分的取得條件,首先總分數需要大於90W,總的分數由連擊數、受到的傷害值和總時間3部分組成,其中連擊數所佔比重最大,受到傷害越少越好。

2.防反在這一關確實是非常重要的,只要防反成功該次傷害掉的血量會100%恢復,但是不要因為這樣就無腦死磕,我的意思是掌握王子的攻擊頻率和間隔,能躲就盡量的躲掉技能,實在躲不掉被擊中的情況下再使用防反。

3.王子血量一半以上時打起來很輕松,一般他用輕武器(類似短刀速度快的一類武器),普攻一下或兩下然後按閃避,一直重復,然後當他切換大刀、大劍比較笨重的武器時,打兩下或三下然後閃避,這樣的意義一是可以堆連擊數,二是節奏完全可以掌握在自己手里,多試幾次就明顯能感覺到。

4.當王子換成類似電鋸的武器時趕緊跑的遠一些,它會噴出毒霧,范圍技能傷害很高,當王子用其他魔法攻擊時同理,先趕緊跑出攻擊范圍再說,不要一直站在圈里打。當王子一直閃避的時候這樣最好,一直追著他打,閃避十多次後會魔力不足蹲在地上休息,然後上去可以連上好幾十下普攻。

5.然後是王子的幻影劍攻擊,只要被擊中基本就是秒殺,所以我們需要隨時注意王子的狀態,應對方法是不要放任何技能,確保你的技能條時刻保持3條滿狀態,等王子放幻影劍的時候使用上邊那個跳起來的技能,因為放技能時處於無敵狀態,連續使用2次技能他的幻影劍就消失了,保險一點還是3次全放吧。

6.王子用戒指攻擊的時候要快速跑過去打斷,不然會很絕望,最後等王子血量掉到1/5時,露娜的哥哥會出現幫我們,建議這時候把血補滿和他一起瘋狂攻擊,最後就差不多了。

《最終幻想15/太空戰士15/FF15/Final Fantasy XV/ファイナルファンタジー XV/637650》理解諾克特之人獎盃攻略

來源:Steam社區
作者:ZanNen|殘念