《噬血代碼》沸騰的意志獎盃攻略

《噬血代碼》沸騰的意志獎盃攻略

  沸騰的意志

達成條件

  解鎖50個煉血的繼承能力

達成方法

  按流程走的話一周目可能無法解鎖此獎盃,並且謹慎使用Awake道具。如獎盃描述那樣「解鎖50個煉血的繼承能力」就需要精通50個煉血(技能)。

  有兩種方式可以實現:①使用煉血技能擊殺怪物;②支付一定霧粒和Awake道具。

  不同編號的Awake道具可以提升不同煉血技能的熟練度,合理運用同時確保有足夠的霧粒來使用。

  建議在遊戲的不同時期使用不同的Build,經常更換血碼、煉血有助於解鎖此獎盃,尤其是一周目,多嘗試幾種Build非常有幫助。

  推薦地點:總督府內部一進去的槲寄生左邊,一個騎士兩個裝死的雜兵,推薦先練村雨的速度特殺,還有加技能熟練度增長速度的被動,然後帶銃劍和加暗屬的牙裝,至少陰屬1000以上,一過去等騎士往前快走到第一個裝死雜兵身邊時使用一個范圍法術(最好用的是終亡風暴,大范圍傷害),然後對騎士追擊一發單體法術,如果沒有撿素材的需要的話可以立刻回頭進行保存刷新,每次30000多霧粒,一分鍾能打3遍,刷技能熟練度的速度大概是5分鍾到8分鍾一整個血碼,根據煉血學習時消耗的霧粒,熟練度增長速度也不同,並且如果煉血不裝在身上的話熟練度是不會漲的。

來源:遊星空
作者:blanck