《靈壓對決》協會BOSS玩法攻略

  《靈壓對決》中,協會BOSS是一個匯總玩法,那麼協會BOSS是什麼,又怎麼玩呢?我們一起看看《靈壓對決》協會BOSS玩法攻略吧。

  首先我們來介紹下協會boss玩法,通常協會boss分為兩類,第一類就是復數小怪,第二類就是單體boss,如何做到收益最大化呢,每天前十可以保證7個ssr碎片箱子和一個隊長級時裝,我們就來聊聊通用陣容。

  涅繭利,協會boss群體輸出no.1,在復數小怪情況下站前排可以全程抗完時間還滿血(滿吸血殺氣石)且輸出收益最大百分比掉血。

  雨龍·弧雀終型,協會boss單體輸出no.1,在單體boss情況下能最大化的獲得傷害收益,能保證自己輸出在協會boss貢獻排名前十(前十才有隊長級別時裝)

《靈壓對決》協會BOSS玩法攻略

《靈壓對決》協會BOSS玩法攻略

  上面兩套一個是復數協會boss陣容打法和站位一個是單體協會boss打法和站位,我順便解釋下一個站位的思路。

  圖1是讓前排涅集火吸收傷害,讓所有小怪全部打涅讓涅能更快釋放絕招疊加吸血,後排就是碎蜂輔助增加暴擊加強雨龍的輸出能力,岩鷲就是降一下對面的防禦百分比讓涅輸出提升到極致順便看可以控制一下小怪讓涅有足夠的時間吸血保證存活時間。八千流就屬於隨機給小隊增加怒氣,給雨龍提升攻擊速度。

  圖2是單體協會boss站位,主要一個肉在前排分擔傷害,讓雨龍更加安全的單體輸出,雨龍小技能可以高效率提升單體輸出傷害,加上涅的百分比中毒掉生命,這樣我們協會boss無論單體還是復數都能保證前十的排名獎勵。

【破面來襲陣容介紹】

《靈壓對決》協會BOSS玩法攻略

  這個是我破面來襲標準的輸出站位,我們必須圍繞雨龍搭配陣容,超絕給八千流和雨龍加強瞬間輸出能力,平子也能全程給隊友帶來不錯的攻擊加成和攻擊速度加成。

來源:taptap
作者:死神對決官方-水果將軍