《靈壓對決》浦原喜助的考驗攻略

  《靈壓對決》中,浦原喜助是死神中一個特別的存在,實力強大卻又保持神秘,那麼浦原喜助在游戲中有什麼用呢?我們一起看看《靈壓對決》浦原喜助的考驗攻略吧。

《靈壓對決》浦原喜助的考驗攻略

《靈壓對決》浦原喜助的考驗攻略

一、挑戰

  浦原的考驗共存在3個挑戰:甚太的秘密、鐵齋的手藝和小雨的試煉,分別對應產出遊戲內的基礎資源:金幣、經驗和同調介質(斬魄刀升級材料)。

  玩家挑戰關卡,根據對關卡怪物造成的傷害,計算玩家能夠獲得的獎勵。

  關卡存在不同的等級,等級越高對應怪物越強大,當然獎勵也越豐厚。當玩家能夠完全戰勝當前關卡且等級足夠,則會開啟下一難度的關卡

二、關卡

  浦原的考驗不同的挑戰,對玩家的輸出能力存在不同的考驗。根據關卡內的怪物,選擇對應的陣容並合理釋放超必殺,可以大幅提高對怪物造成傷害:

1.甚太的考驗

  怪物只有花刈甚太一人,放大招時會持續打暈我方近戰角色,讓近戰角色無法輸出。此時優先選擇單體輸出型和附帶打斷能力的角色會起到較好的效果。

  推薦角色:雨龍·弧雀終型,葛力姆喬,有昭田缽玄、綾瀨川弓親等

  要點:超絕技給輸出最高的單體使用,甚太放大招時用帶控制的角色打斷他

2.鐵齋的手藝

  鐵齋的手藝的關卡從6個鐵齋親手打造的木頭人組成:3個近戰,3個遠程,木頭人

  沒有特殊能力但傷害偏高。此時強有力的AOE及帶有推進(壓縮陣型)能力的單位,就有了較好的發揮空間。

  推薦角色:涅繭利、松本亂菊、志波岩鷲、露琪亞·袖白雪、阿散井戀次等。

  要求:先用志波岩鷲、戀次等角色壓縮陣型,再放AOE的大招。

3.小雨的試煉

  小雨這一關比較特殊:關卡初始階段只有小雨一人,當小雨血量降到50%以下後,會

  進入睡眠狀態。此時會召喚出6個虛怪,擊敗6隻虛怪後,小雨會重新蘇醒。再次擊敗小雨,才能通過此關卡。因此,本關卡同時對我方的單體輸出和AOE輸出提出了要求。

  推薦角色:雨龍·弧雀終型,四楓院夜一,松本亂菊,志波岩鷲

  要點:相對而言,用AOE快速清掉6個虛小怪,可以更大幅度縮短戰鬥時間。盡量把超絕技點交給釋放AOE的志波岩鷲和松本亂菊來用。

《靈壓對決》浦原喜助的考驗攻略

  以上就是對於浦原的考驗的介紹和小建議啦~是否對各位死神大大有所幫助呢?如果大家在游戲中發現有些重要的技巧也可以告訴哦~

來源:taptap
作者:死神對決官方-水果將軍