《億萬僵屍》800難度巨獸屍潮過關思路

《億萬僵屍》800難度巨獸屍潮過關思路

《億萬僵屍》800難度巨獸屍潮過關思路

800難度巨獸屍潮過關思路

巨獸和變異者,都屬於血厚攻高跑得快,一打一大片的狠角色。相對來說變異者還溫柔一點。

兩張地圖都是4口出兵。根據多次失敗的經驗來看,4個口子從哪出多少,十分隨機,有可能單個路口壓力巨大,另外一個路口完全不來人。

敵軍差不多是2個一組,一組接着一組的出現。組間間隔不長。

從上述特點來看,無論是陣地戰還是運動戰,只要輸出效率下降導致活敵人扎堆,都很可能功虧一簣。

所以推薦選擇消耗戰。

核心就2點,盡可能堆DPS,此外有足夠的士兵用於消耗。

其實最初的思路是圍繞變異者抗血形成的陣地戰。可是別說打巨獸,打變異者都是問題。問題在於出敵人輸出的速度遠大於變異者的回血速度,導致殺到一半的時候所有變異者血量都見底了,後續就沒法打了。

所以這個戰法變成了圍繞士兵輸出和送死形成的消耗戰。

另外從性價比的角度來說,滿科技的士兵的輸出性價比幾乎是最高的(其實更看好黃蜂,但是黃蜂不能移動,唯獨面對巨獸和變異者會浪費很多dps)。然後是狙擊手

其實狙擊手科技沒滿的時候,輸出效率比士兵強不了多少,由於攻擊間隔大,很難升級,攻擊溢出多,導致狙擊手很多時候還不如士兵。

但是狙擊手勝在手長。士兵密度一大,後排的士兵容易無法輸出。與其浪費地方,不如換成輸出不差的狙擊手。

《億萬僵屍》800難度巨獸屍潮過關思路

士兵和狙擊手很容易扎堆,然後被aoe拍死。這個問題要靠操作解決。

在游戲過程中經常暫停,然後每隔半秒派一個士兵走向敵人去送死,以此換取其他隊友輸出的時間。

目的是讓敵人的AOE傷害溢出,每一巴掌只能拍到1-2個人,就算一隻巨獸能活着拍掉10個人,也就10個人而已。

但這個過程是很費操作的,梅花陣行不通的最主要原因是射程。敵人只有離得夠近,大家才有輸出,梅花陣拖的時間雖長,但輸出很低。讓敵人聚集起來就玩完了。

基本操作就是,敵人跑過來前,讓所有單位通過輸出制令對敵人形成包圍圈,在士兵射出第一發子彈時派最前排的士兵每隔半秒依次向巨獸身前或身後移動。讓巨獸在包圍圈里不斷旋轉跳躍和閉眼。

來源:遊俠網