《死亡之絆》刷帶槍米爾人營地訂單打法分享

《死亡之絆》刷帶槍米爾人營地訂單打法分享

找掩體就好了,樹,水泥樁子什麼的,一次性接一批任務,鎮爆霰彈槍+突擊步槍+煙霧彈+捆綁槍,煙霧彈是真的好使。別站在一堆人視野里就好,那要被打成篩子,波拉槍能打頭打頭,打不了就身子,特別簡單。

瞄的慢就4個鋼板塞滿,血包接上,盡量找掩體位移,半血吃蟲,真沒想像那麼難。步槍是真的憨憨,遠距離對射根本射不過,用了一次就繼續用波拉槍了,簡單好用。還可以守株待兔。

先找個有石頭或者草叢的區域,帳篷或者自己的車都可以,只要能擋視線就行,然後去觸動掃描,讓自己被掃描到的提示位置在掩體不遠的空地處。之後在掩體後等,掃描看來了多少人,如果人少就用波拉槍捆上給一腳回掩體繼續等,如果來了一車,別緊張,一般他們會只朝看見問題的地方跑,你只需要在掩體後不被看見他們就不會攻擊你,這時挨個波拉槍綁住,全綁住後再沖上去依次踢暈,萬一有掙脫的不著急再補一發,剛醒過來的都會比較懵,動作很慢。直到沒人跑過來了,那可能還剩遠處零星幾個,如果是帳篷那邊就摸過去挨個捆,如果在遠處邊緣就再出發警報或者掃描守株待兔,直到提示地區安全。

有了製作榴彈發射器後就很簡單,穿上四塊防護板,到營地正面鋼,把發射器調到麻醉,一槍一個,沒倒的再補,兩把夠打倒全部人了,還沒解鎖的話可以用發射繩索的那把,也是一發倒地,但是要補上一腳,不然很快就會起來的,我直接把車開他們營地,下車就是一頓突。打的時候不要帶太多貨. 一開始去他們邊界讓他們偵測到然後加速跑離開一定距離找掩體蹲伏瞄準。這時候他們就回聚攏到之前的邊界處且發現不了你在哪(如果再偵測就離開一點),他們不會跑出邊界也就決定了沒法發現你的具體位置。你不斷開掃描掃出他們具體人形位置再去開槍打。放心.蹲伏狀態下就算開槍打他們也不知道你在哪(可能是高級版帶消音?),打的准兩三發子彈帶走一個,注意帶走的第一個很重要。其他單位會試圖搖醒他,你只要等待他們過去搖他(注意掃描出對面位置)就是葫蘆娃救爺爺。

基地裏會有一點人,那點人直接上去找掩體突突突就完事了。煙霧彈很有用。砸到他們就處於迷失狀態。並且他們不會避開煙霧彈,沖過來的路徑有煙霧彈的話會直接撞進去(迷失),繩槍也很好用,榴彈炮能別用別用,會死人的。就算切的塑膠彈也有個死我手里了,霰彈槍要相對近身,不過打好了超強。 如果你是要取貨的且貨不多的話,我建議你潛行進入,記得反偵測。快接近目標時開三級腿直接沖,不管郵箱還是單反都(取郵箱或是打暈)拿到後立馬沖刺跑。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》刷帶槍米爾人營地訂單打法分享

來源:NGA
作者:紅紅紅紅紅紅莉棲