季末總結 截止目前《三國志戰略版》強勢隊伍推薦

  《三國志戰略版》關於隊伍的一些推薦,T0-T3隊伍分類,看看你能配出那個陣容吧!

  我們可以簡單把武將強度劃分為T0、T1、T2、T3四個個等級,主力來說一般就是T0最佳,T1次之,T2還行,T3一般來說就是沒什麼用或者是拆兵種的武將。

  T0:諸葛亮、趙雲、曹操、劉備、張飛、關羽

  T0武將相信大家都沒有意見,曹老闆和劉老闆輔助超級穩,諸葛亮一手好控,張飛趙雲輸出也穩定,關二爺雖說看臉但是大部分情況下都可以打出極高的傷害,除非被針對主動戰法。

  T1:馬超、黃忠、周瑜、陸遜、徐晃、許褚、鍾會、程昱、夏侯惇、樂進、董卓、呂布、祝融夫人、張角、華佗

  T1這里各位可能覺得把有些武將放在T1有點高了或者低了,但是就穩定性而言確實這些武將比上不足比下有餘,而且還有各種黑科技隊伍,這里暫不解析

  T2:典韋、曹仁、鄧艾、夏侯淵、郭嘉、孫權、程普、甘寧、太史慈、呂蒙、孟獲、呂玲綺、於吉

  T2就是單個拿出來或者在隊伍中都不算特別優秀的,但是不得不說如果T1隊伍缺少某些武將的話可以拿T2隊伍的來替補,也會有意想不到的收獲。

  T3:徐庶、法正、張郃、於禁、黃蓋、孫堅、袁紹、李儒、華雄、顏良、左慈、公孫瓚、兀突骨、高順、

  以上排名我綜合了開荒、打架、以及戰法發動的幾率還有輸出和發揮是否穩定等因素,歡迎各位一起討論。

  在這篇里面我主要介紹目前公認的T0隊伍。

桃園

季末總結 截止目前《三國志戰略版》強勢隊伍推薦

  桃園是目前公認的T0,由劉備、關羽、張飛搭配而成,張飛是該陣容中主要輸出,燕人咆哮可以完美配合盛氣凌敵和威震華夏,輸出穩定且概率進行控制;攜帶破陣催堅和瞋目橫矛可以有效降低對方防禦,提升已方輸出,最大程度上增加燕人咆哮的傷害。該陣容的核心是依據劉備強大的續航能力,然後關羽和張飛進行爆發輸出,同時配合盛氣凌敵,有不小的機會能夠形成控制。且由於張飛的燕人咆哮是被動技能,不怕控制,故而使得輸出非常穩定,同時依靠攜帶的戰法進行爆發。該陣容相比其他一線陣容,輸出雖然穩定,但是爆發依賴攜帶主動戰法,如果臉不好主動戰法不發動,那麼絕對非常涼(曾經見到一個人被關二爺安排的明明白白,所以一般關二爺帶個白眉提高主動戰法發動幾率)

季末總結 截止目前《三國志戰略版》強勢隊伍推薦

蜀槍

  分為五虎蜀槍(主關羽、副張飛、副趙雲)和混傷蜀槍(主諸葛亮、副趙雲/關羽、副馬超/張飛),但是考慮到關羽張飛一般被拿去組桃園,而且混傷蜀槍比五虎蜀槍穩定(臉黑的話有可能會被諸葛亮爆頭)所以我們這里主要解析混傷蜀槍。

  戰法方面諸葛亮:主神機妙算+杯蛇鬼車+奪魂挾魄

  趙雲:主一身是膽+臥薪嘗膽+落鳳

  馬超:主槊血縱橫+一騎當千+強攻

  這套戰法中諸葛亮自己頂級的統率保證了自身的安全,同時杯蛇鬼車既打出了傷害又保證了隊伍的續航,奪魂挾魄可以極大力度的使對方攻擊疲軟,保證了我方的安全以及輸出,所以諸葛亮在混傷蜀槍中必不可少,馬超其實主要的定位就是穩定輸出,可以打出比較不錯的輸出,自身主動戰法的提升的武力還有一騎當千+強攻,極大力度的保證了馬超的高額輸出(但是馬超比較被對面的盛氣凌敵,這是馬超唯一的弊端)趙雲的定位是輸出+控制,所以他的戰法一般帶既可以保證輸出又可以控制對方的,臥薪嘗膽既可以保持輸出也可以震懾敵人,使其無法行動,而落鳳可以打出高額傷害又可以使對方無法發動主動戰法(極其克制關羽)。

來源:taptap
作者:清風