《億萬僵屍》生存模式新手玩法推薦

《億萬僵屍》生存模式新手玩法推薦

《億萬僵屍》生存模式新手玩法推薦

生存模式新手玩法推薦

生存模式選圖推薦基地附近基本要20木及以上產量, 是為了防止變異者太早過來。

屍潮來了先造地刺,這個基本掛機就完事了。(比如屍潮10天來,你第九天保存並退出,再進什麼都不做,看屍潮到基地,然後esc,但不要保存並退出,用任務管理器結束游戲。

另外這里不esc直接關好像是默認給你重新存檔的。然後再開游戲從原本位置放地刺和牆就差不多了)另外右鍵邪教也是沒辦法了再用的,不管你是弓箭手也好,僵屍死的太快遠距離的高級怪還是會來的。

接下來是殺變異者內容,推薦科技憋到出1電塔,2層石牆,狙擊手12個 三個木塔(老狙擊手最好,老鐵頭12個沙漠也可以,不過也是看高達分配的位置和自己基地位置自己變通的)。

另外最重要一點開戰前先存檔防止其他路爆炸。

基地附近高達清完基本問題不大了,沙漠食物基本不怎麼夠,出個水晶,我至少造兩個房區。泰坦和死神都研究,2-3個泰坦主要抗巨人抗小怪 3-4死神吸引怪,後面跟個30個狙擊推圖就好了。

最後守家最簡單,死神出多一點就好了。

來源:遊俠網