《三國志14》潘氏能力值與背景介紹

《三國志14》潘氏能力值與背景介紹

潘氏能力值與背景介紹

潘氏,東吳孫權的寵妃,後被立為皇后,是孫權在世時唯一被冊封的皇后,也是孫亮的母親。她本為一個官差的女兒,但是父親因觸犯律令犯下死罪,她和姐姐也受到牽連,被發配到皇宮里負責紡織的部門里做苦工。

《三國志14》潘氏能力值與背景介紹

孫權被氏的美貌吸引,使得她成功上位,並且成為皇后之後因為生性嫉妒,要將後宮所有反對她和與她不和的人都除掉,所以很多人都被她所害。

後來孫權生了一場大病,這潘氏就開始琢磨着等老頭子一命嗚呼之後,她想要自己掌握政權,也來個太後專政,於是這邊孫權還病着,那邊潘氏已經在向與她狼狽為奸的孫宏打聽西漢呂後的故事,也想來學一學。宮女對她都很恐懼,這樣一個奸詐有野心的女人,確實讓人覺得很恐怖。孫權還在世的時候她都這樣,如果孫權去世了,而她也真的掌握了大權,那宮中的日子更不好過了。所以,這一天,趁着潘氏因侍奉孫權而累得睡着的時候,宮女們冒着生命危險將潘氏給勒死了。

五維屬性一覽

知力:69

魅力:50

政治:44

武力:42

統率:25

《三國志14》潘氏能力值與背景介紹

從官方公布的圖片中我們可以看到潘氏在本作中的形象以及其對應的五維數據。潘氏的五維中知力最高,統帥最低,另外在她的五維圖旁邊標有「言毒」、「高慢」和「強欲」的標簽,玩家可以根據官方提供的相關數值和標簽來配置潘氏。

來源:遊俠網