《光明大陸手遊》新手進階攻略

  《光明大陸手遊》中,怎麼區分新手與高手呢?新手怎麼成為高手?我們一起看看《光明大陸手遊》新手進階攻略吧。

戰力

  游戲,莫過於戰力。光明大陸,現在提升戰力的方式主要集中在:裝備、寶石(這便是你要花錢和集中精力的地方)。此外還有「公會狩獵」獎勵人物屬性等旁支末節。

  ——下面,我們來給諸位細細分解裝備、寶石。

  1.裝備:古神、傳奇、紫裝、藍裝、綠。十六件常備。尤其屬性各異,需要仔細辨別。

《光明大陸手遊》新手進階攻略

  比如這現在兩件裝備,一件傳奇、一件紫裝,排行榜是第一第二的武器。這都是這測以來的最精品,即使各位土豪也要流口水的。

《光明大陸手遊》新手進階攻略

《光明大陸手遊》新手進階攻略

  按道理,傳奇一般要比紫裝評分高,要好的多,但這個反而不是。這個便是光明大陸「綠色」的地方,屬性是隨機產生的,基本每一件都是不同的。

  光明大陸,分析裝備,一般首先看屬性,法職的武器附加屬性,有時候也有物理屬性,所以不能單看評分或顏色、等級,很多藍裝也有比紫裝好。比如這件——

《光明大陸手遊》新手進階攻略

  要比全服百分之九十九點九的紫裝好,比一些傳奇更實用。這也是我感覺光明大陸更「綠色」、「自由」的地方。

  裝備的評價要看:屬性、傳奇附帶技能、自身職業、天賦、發展方向等。

  技能往往只有傳奇以上有,而且是加技能等級的,比如你的職業等級35級,所以技能也是35級,但傳奇可能讓技能等級+4,這往往是極大的優勢,無論PK或者刷本。但少數紫裝也可能開出套裝技能,十分難得。

  2.裝備的強化

  弱裝如何變強裝,而本身的強裝如何變「至尊級」的強裝,摸過於強化,強化的方式有幾種。各有優點,可以根據自身選擇合適的。

  羅尼魔法石洗附加屬性。

《光明大陸手遊》新手進階攻略

  羅尼魔法石的獲得方式是多樣,任務可獲得,每日活動,即時事件等,基本所有玩家都可以嘗試。而充值玩家則要注意,屬性並不是越洗越強,這個是隨機的,可能一顆洗逆天,同時也要注意屬性的合適否,前期副本一般生命要求比較多。

  鑲嵌寶石(下面將細將,寶石提升戰力。)

《光明大陸手遊》新手進階攻略

  寶石在戰力中占比較重要的位置,當然這是除裝備和技能等之外的追求。另外開荒副本,往往血量有要求,不然往往大boss一個技能全躺了也是常見的。所以寶石,是附加的,但也是非常重要的。

  傳奇裝備還可以「熔煉」

《光明大陸手遊》新手進階攻略

  這個熔煉改變的是傳奇的基礎屬性,和洗屬性的附加屬性是不同的,而且是傳奇專享,平布現在還沒有傳奇裝備,雖然武器評分比得上傳奇,但具體還得諸位細細體驗。傳奇還是非常稀有的,往往是充值玩家也得看運氣。

  3.裝備的獲取

  這是最關鍵的,但也簡單。分幾個方面,甚至後期深入游戲後,不只是平布提供的這些。

  第一「副本」,這是最大眾和經典的。副本多重多樣,可供各種玩家體驗樂趣。比如普通難度,英雄副本,團隊副本,活動副本等。但副本絕對不是一個人可以單刷的,需要不同職業的玩家互相配合。

《光明大陸手遊》新手進階攻略

  第二,「打造」。

  打造,需要圖紙和材料。即使最常見的藍色圖紙也有微小的幾率產出「傳奇」!上一測的改進後,游戲改進優化了不少,在材料方面,給足了玩家需求,無論是礦石、植物的刷新速度,和所需數量,都做了合理改進。

《光明大陸手遊》新手進階攻略

  材料可以從建議所收購玩家擺攤,也可以自行採集,甚至副本產出。圖紙同樣有多重方式過去。

  第三,「聲望商店」購買。

  至於購買,絕對不是土豪砸錢,需要參加戰場、做任務等。當然,也得錢多,銀幣多,不然一般選擇前兩種方位上策。

《光明大陸手遊》新手進階攻略

  第四種,參加光明大陸論壇。

  論壇現在並不能直接獲得裝備,但能獲得不少關鍵性和稀有材料,在後面,論壇有可能會開放更多更豐富的兌換,說不定坐騎裝備也是有可能的。

  總結:本來還要繼續寫的,還有「戰力—寶石篇」,但一次只能傳十張圖,不能盡興之。後面如果能繼續上傳視頻,將上傳一個光明大陸平布的小視頻,看平布正在幹什麼。

  希望大家,支持光明大陸,支持論壇,多來論壇玩啊。

來源:光明大陸手遊論壇
作者:平布