《刀塔霸業》天外之爭版本更新一覽

《刀塔霸業》天外之爭版本更新一覽

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》天外之爭版本更新一覽

刀塔霸業天外之爭版本更新一覽

世外之爭及閃靈聯盟

白色尖塔來了五名全新英雄,而霸主們迫不及待地想要他們為自己的陣容作戰。 電炎絕手和虛無之靈是 Dota 2和《刀塔霸業》中的新面孔。另外三位閃靈也隨之而來,與他們久無音訊的閃靈表兄弟做伴。

電炎絕手 – 電炎絕手是龍族和發明家。 她為陣容進行遠程輔助,並會定期用霰彈槍向敵人開火,減慢他們的攻擊頻率。 如果具備有效的龍族聯盟,她的蜥蜴坐騎會向敵人吐出火球。

虛無之靈 – 虛無之靈是閃靈和術士,並且是王牌閃靈。 他是一位近戰攻擊者,其分化技能讓他可以創造傳送門,對敵人進行出其不意的攻擊。 虛無之靈的王牌技能讓充能的閃靈造成 100% 額外傷害。

閃靈聯盟 – 虛無之靈並非隻身來到白色尖塔。 他還帶了幾個表兄弟:風暴之靈、灰燼之靈和大地之靈。 當三位閃靈都在棋盤上且充能完畢時,他們會使出三角重擊。 這會讓三角中的所有敵人受到傷害,並且每位閃靈都會施加各自的元素效果。

快速淘汰模式

遊戲添加了全新的快節奏遊戲模式:快速淘汰。 在快速淘汰模式中,每個玩家首先都要選擇 5 名英雄組成的初始陣容。 只需兩名英雄即可合成,且玩家每隔一個回合都會自動升級。 每位玩家四振(落敗 4 次)即被淘汰,每場比賽平均時間為 10 分鍾。 玩家會在偽分組中匹配,只會和相同或相似生命值的玩家對戰。 完整遊戲規則請參見下方的修正檔說明。

目前先推出休閒快速淘汰模式,但很快就會加入天梯。 當然,也教會了機器人怎麼玩快速淘汰模式,所以玩家可以進行快速人機對戰。 團隊在進行內部遊戲測試時玩得不亦樂乎,因此對於要和社區一起加入隊列感到非常興奮!

全新玩家體驗

隨著第 1 賽季的推出日益臨近,我們想要確保新霸主們上手盡可能順暢。 在此更新中,我們加入了新的教程,勾財黑鴉瑞奇會快速地教授新玩家刀塔霸業中的基本概念。

此教程只會為刀塔霸業比賽次數少於三場的玩家啟動,而且只會出現一次。 如果你想手動運行此教程,可以在「人機對戰」下找到此遊戲模式。

移動版 UI

我們的團隊也在繼續更新和優化遊戲內 UI。 此次更新會帶來 PC 版和移動版 UI 的大幅設計改動,不管玩家使用什麼設備,畫面都會更加清晰易辨,輕擊/點擊更容易,視覺效果也更加平衡。 我們的工作還在繼續,也期待聽到各位的反饋。

快速淘汰

全新遊戲模式,可進行人機對戰以及在線休閒比賽。

比賽之初,從三個由五名英雄組成的初始陣容中選擇一個,他們會形成兩個聯盟。 這兩個聯盟都是一級聯盟。 不喜歡這三個選擇? 你可以重新選擇一次。

玩家初始級別就是第 5 級,並會在偶數回合自動升級。

玩家在奇數回合和初始陣容回合可以選擇物品。

只需兩名相同英雄就能提高星級。

只可以選擇一個霸主天賦(終極天賦)。

四振(落敗 4 次)出局。

每個回合的對手們根據玩家生命值配對。如果可能,相同或相似生命值的玩家會進行對戰。

沒有金錢利息,連勝或連敗也沒有額外金錢。

平均比賽時間 10 分鍾。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》天外之爭版本更新一覽

英雄變更

大地之靈

新添加的英雄。

聯盟:閃靈勇士

梯隊:3

技能:地磁之握 – 大地之靈將殘岩召喚出地圖,並將其牽引至自己當前的目標。 被飛來殘岩擊中的敵人被沉默 3 秒,並受到 [100/150/200] 傷害。

技能:土系元素 – 被動 – 當大地之靈使出三角重擊時,會使受影響的敵方單位沉默 3 秒。

灰燼之靈

新添加的英雄。

聯盟:閃靈刺客

梯隊:2

技能:無影拳 – 灰燼之靈以燎原之火的速度橫沖直撞,攻擊周圍 [2/2/3] 格內的所有敵人,隨後返回起始位置。 攻擊造成 [100/200/300] 傷害加成。

技能:火系元素 – 被動 – 當灰燼之靈使出三角重擊時,會使受影響的敵方單位著火 3 秒。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》天外之爭版本更新一覽

軍團指揮官

技能:元素充能 – 被動 – 軍團指揮官作為閃靈聯盟一員使用三角重擊時,造成的傷害加倍。

S電炎絕手

新添加的英雄。

聯盟:龍族發明家

梯隊:1

技能:無情掃射 – 電炎絕手在 4 次基本攻擊之後准備好霰彈槍,在 3 格寬的扇形區域內射擊周圍 2 格內的敵人,造成 [150/250/350] 傷害,並使受影響單位的攻擊速度降低 [-15/-20/-25]%。

技能:小莫迪之吻 – 由龍族聯盟解鎖 – 小莫迪向最多 5 格外的敵人吐出 [3/4/5] 個火球。 每個火球對作用點周圍 1 格內所有敵人造成 [150/250/450] 傷害,並使其著火,持續 [1/2/3] 秒。

風暴之靈

新添加。

聯盟:閃靈法師

梯隊:2

技能:球狀閃電 – 風暴之靈變成不穩定的電流在戰場上橫沖直撞,對穿過的每個敵人造成 [70/140/300] 傷害,而且每經過一個棋盤格,再造成 [10/20/40] 傷害。

技能:風暴元素 – 被動 – 當風暴之靈使出三角重擊時,會對受影響的敵方單位繳械 3 秒。

虛無之靈

新添加。

聯盟:閃靈術士

梯隊:王牌閃靈

王牌效果:充能的閃靈造成 100% 額外傷害。

技能:分化 – 虛無之靈進入以太,隨之消失並創造 3 個傳送門。 1.3 秒之後從其中一個傳送門出現並對周圍 1 格內的敵人造成 [200/300/400] 傷害,使其護甲值減少 [10/15/20],持續 5 秒。

技能:虛無元素 – 被動 – 當虛無之靈使出三角重擊時,會使受影響的敵方單位受到破壞效果 3 秒。

編織者

編織者現在是好鬥無蹤蟲族。

巫妖

連環霜凍:

冷卻時間從 [10, 8, 6] 變更為 [15, 13, 10]。

瘟疫法師

死亡脈沖:

冷卻時間從 7.5 變更為 5。

電炎絕手

蜥蜴絕吻:

傷害從 [150, 250, 450] 變更為 [100, 150, 200]。

會使目標著火。

風暴之靈

球狀閃電:

傷害從 [70, 140, 300] 變更為 [70, 120, 225]。

每格傷害從 [10, 20, 40] 變更為 [10, 20, 30]。

劇毒術士

劇毒術士現在是野人鱗甲術士。

巫醫

麻痺藥劑:

彈跳從 [5, 7, 9] 變更為 [6, 7, 8]。

冷卻時間從 15 變更為 10。

物品變更

不朽之守護

快速淘汰模式中停用。

絕望手段

快速淘汰模式中停用。

有錢人的煩惱

快速淘汰模式中停用。

聯盟變更

統御者

修復了統御者沒有被作為所有聯盟成員進行計算的問題。

修復了統御者在戰鬥開始一段時間後,生命值才開始增加的問題。

生命值和傷害加成的百分比從 10% 變更為 8%。

閃靈

3 個閃靈實現 1 級聯盟。

三角重擊:閃靈施放技能時進入充能狀態。 當 3 名閃靈共同處於充能狀態時,他們會使用三角形的禁忌之術「三角重擊」,每人都對三角中的所有敵人造成 200 魔法傷害,並施加各自的元素效果。

法師

額外魔法傷害從 [40, 100] 變更為 [25, 75]。

太古 – 虛靈體

護甲值從 [5, 10, 10] 變更為 [3, 5, 8]。

最大生命值從 [600, 1200, 2400] 變更為 [600, 1200, 1800]。

野人

每次攻擊傷害加成從 [3, 6, 12] 變更為 [4, 7, 15]。

鱗甲

魔法抗性從 [30, 50] 變更為 [20, 45]。

術士

吸血百分比從 [50, 70, 100] 變更為 [50, 70, 90]。

吸血持續時間從 2 變更為 [2, 3, 3.5]。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》天外之爭版本更新一覽

通用

我們把拖放時產生的一些崩潰拖出遊戲了。 其他崩潰也拖走了!

移動版節省更多記憶體保存空間!

修復了龍族聯盟未生效時,電炎絕手的魔法條顯示的問題。

修復了觀戰時下一頁/上一頁熱鍵不起作用的問題。

如果玩家贏得(或輸掉)比賽時正在觀戰,則賽後畫面上說話的可能是錯誤的霸主。對此問題進行了修復。

添加了部分 UI 以表明玩家快速淘汰初始陣容中的英雄售價為 0 金錢。

新玩家體驗已更新:會為刀塔霸業比賽次數少於三場的玩家自動開啟教程。

對 PC 版和移動版 UI 進行了大幅設計改動,畫面會更加清晰易辨,輕擊/點擊更容易,視覺效果也更加平衡。

清潔工在繁忙的 Dota 更新中忙里偷閒,清走了更多崩潰垃圾。

為英雄添加了更多兩星及三星視覺外觀升級。

優化了隊伍排隊時間。

天賦變更

純粹痛楚

純粹痛楚的傷害提高從 100% 變更為 50%。

感同身受

額外目標現在不再受到全額傷害,而是 50% 傷害。

來源:遊俠網