《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》閃退黑屏應對方法

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》閃退黑屏應對方法

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫/SD GUNDAM G Generation Cross Rays/SD ガンダム ジージェネレーション クロスレイズ/728530/策略》閃退黑屏應對方法

1)驗證遊戲緩存

右鍵單擊SD高達,選擇屬性,轉到本地文件,然後單擊「驗證遊戲文件的完整性。

2)確保您的視頻驅動程序是最新的

轉到系統托盤中的Nvidia設置,右鍵單擊,然後選擇(或搜索)Nvidia GeForce Experience。

單擊「驅動程序」,然後單擊右上角的「檢查更新」。

3)打開NVidia控制面板

打開Nvidia控制面板,再次右鍵單擊Nvidia設置並選擇(或搜索)Nvidia Conrol面板,確保您位於左側欄中的「管理3D設置」上,然後查看右側窗口,並確保將「首選圖形處理器」設置為「高性能NVIDIA處理器」,點擊屏幕底部的「應用」。

來源:遊俠網