《聯盟戰棋》冷門知識一覽

《聯盟戰棋》冷門知識一覽

《聯盟戰棋》冷門知識一覽

陣容推薦:守護海洋法|地獄海洋召喚法|海洋火法

聯盟戰棋冷門知識一覽

1.靈風觸發的時間比刺客跳後排早,可以打斷刺客的開局跳。

2.水晶羈絆和布隆盾牌減免的傷害也會被反甲反彈。

3.科技槍的疊加方式是指數疊加,雙科技槍能回復64%造成的傷害,3科技槍回復131%。

4.地獄火的傷害是疊加的,你能看到地上的熔岩顏色越來越深。

5.多段攻擊技能,例如狗頭能多次觸發大樹的被動。

6.裝備平台有10個格子,超出的裝備會消失。

7.把兩個2星英雄放在土格子上,最後合成的時候血量加成能疊加。

8.斬殺效果的技能(狗熊小法和掠食者)無視傷害減免(布隆和水晶),但是無法秒殺無敵(鋼鐵和寶石)。

《聯盟戰棋》冷門知識一覽

9.來自掠食者的所有傷害都能觸發斬殺。

10.刷新上面有一個小鎖,可以用來鎖定,讓下回合不自動刷新。

11.狼人大招期間對目標造成的所有傷害都能回血,包括掠食者的斬殺。

12.重傷能夠抑制石甲蟲的回血。

13.奧拉夫開大後的吸血並不是固定的,而是隨着血量減少而增加,血越少吸血越多。

14.韋魯斯的技能不可打斷,即使蓄力時被控住也依然能射出箭來。

15.熾天使回藍會有一個小延遲,例如雙天使千珏會在技能中間穿插普攻。

16.拉克絲算作兩個元素單位,但是沒有沙漠.劇毒和山脈。

17.煉金無視單位碰撞並免疫控制,可以用來擋對面的靈風。

18.劫帶有轉職裝備時,分身算一個人口,例如6/9光劫其實只需要5/8光就可以了,理論上有光克斯,7人口就能做到9光。

19.S2重寫了盧登的代碼,從內置CD變成了無CD,但是一次技能僅能觸發一次回聲。

20.S1的龍牙運作機制其實就是簡單粗暴的增加魔抗(83%減免時增加500,削弱成75%減免時增加300)。而S2重寫了代碼變成真正意義上的魔法減免,與魔抗的關系由加算變成了乘算。但是由於數值過低,只有在200以上魔抗時才會高於S1。 雙龍牙的減免效果高於S1

來源:遊俠網