《荒野亂斗》新手英雄推薦

  《荒野亂斗》中英雄除了有品質之分以外,還存在等級差別。那萌新選哪一個英雄率先升到9級呢?《荒野亂斗》新手英雄推薦告訴大家。

戰力能量和金幣

  要想升級英雄等級,除了必備的金幣以外,還需要戰力能量,在英雄等級較低的時候,升級需要的這兩個物品較少。但等級越高,需要的能量和金幣也就隨之增長,有玩家做過統計,如果算了所有榮耀之路獲得的金幣和能量給一個英雄也不足以讓這個英雄直接升到9級。基於此,玩家要想快速擁有9級的英雄,就必須做出選擇,重點照顧一個英雄。

《荒野亂斗》新手英雄推薦

  每日的亂斗寶箱會隨機開出已有英雄的戰力能量,當英雄較少時,想要獲得對應英雄的戰力能量也相對容易,同時每天下午4點的商店更新也會隨機刷出不固定的戰力能量,最高可直接提升英雄等級一級,相比起金幣,戰力能量更難獲得,要想快速達到9級,就得在游戲前期做好准備。

《荒野亂斗》新手英雄推薦

推薦英雄:雪莉

  可能有許多萌新朋友不太理解,這不是初始英雄嗎?第一個提升她能行嗎?大傢伙可不要小瞧雪莉,雖然雪莉作為初始英雄,但在之前的版本當中因為過於強勢慘遭多次削弱,也從正面證實了雪莉值得玩家首先升到9級。

《荒野亂斗》新手英雄推薦

  之所以選擇雪莉,還是因為雪莉的綜合能力突出,玩家不需要高難度的操作技巧也能玩好這個英雄,並且在攻擊范圍上,雪莉中遠距離時能夠拉扯雙方距離,互相消耗,而不會陷於無法還手的尷尬境地。在近戰中,雪莉憑借着超級技能和普攻霰彈槍擁有超高的爆發傷害,這樣一位在中遠距離都能有所作為,並且不需要操作的英雄,當然值得萌新玩家們第一個升級!

《荒野亂斗》新手英雄推薦

  9級作為英雄的分水嶺,是因為開啟了星輝槽,擁有星輝的英雄比普通英雄相當於多了一個技能。

《荒野亂斗》新手英雄推薦

  雪莉的兩個星輝之力分別是:震盪射擊和快速包紮

  兩個星輝各有適合的模式,震盪射擊適合單人荒野決斗,而快速包紮更適合喜歡玩寶石爭霸的朋友。

《荒野亂斗》新手英雄推薦

  小十八當時第一個選擇的英雄是柯爾特,還是因為喜歡柯爾特那帥氣的外形,當然子彈不能打中敵人也一直讓我十分後悔當初的選擇。

  看完這篇分享,萌新們是不是有所收獲呢?趕緊選中一位自己喜歡的英雄去升級他吧!最後祝願大家早日擁有自己的第一個星輝哦!

來源:taptap
作者:荒野十八線策劃

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments