《亂世王者》孫策攻城車攻略

  在《亂世王者》中,攻城車神將孫策無疑是這個兵種崛起的重要一環,那麼孫策強不強?我們看下《亂世王者》孫策攻城車攻略。

武將解讀

《亂世王者》孫策攻城車攻略

  孫策技能【一夫當關】,在滿【戰爭值】6997狀態下可以把攻城車69.97%的攻擊加成轉化為69.97%的防禦加成和生命加成,每次受到攻擊時,額外將0.70%的攻擊加成轉化為0.70%的「血防加成」,額外加成每回合最多轉換5次。

  這個技能介紹有幾點需要注意:

  1、該技能收到【戰爭值】影響,【戰爭值】可通過武將星級、等級和武將科技【練武】進行提升。

  2、額外轉換每回合最多5次,即為0.70%*5=3.5%,假設50回合都轉換到最高次數為175%。為轉換更多的血防,孫策車攻擊加成要高於175%+69.97%=244.97%。

  3、額外轉換觸發條件為「每次受到傷害時」,「張春華+孫策攻城車」為後排分擔傷害,也可以觸發該技能。

  4、【一夫當關】可提升攻城車60%的移動速度,集結做車頭移動速度也很快。

  通過這些注意事項,我們可以發現孫策的血防轉換能力還是很高的,運用得當的話,效果遠高於曹操為盾兵提供的47.59%的「攻血防加成」。

技能搭配

《亂世王者》孫策攻城車攻略

  孫策的必選技能為【攻城車生命】和【強化裝甲】,【強化裝甲】不僅可以為攻城車提供大幅的防禦加成還有不俗的減傷效果,可以說是攻城車技能中的神技。第三技能,孫策有以下選擇:

  1、攻擊加成足夠是,選擇【不屈】或【攻城車防禦】,由於【強化裝甲】和神獸「麒麟」為攻城車提供了防禦的大幅加成,生命加成卻低於「隔壁」的盾兵,可以用【不屈】增加攻城車的生命加成:

《亂世王者》孫策攻城車攻略

  2、攻擊加成太低,遠低於244.97%的前提下可選擇【攻城車攻擊】,這部分攻擊加成在戰鬥中可轉換為血防加成,很劃算。

武將搭配

  孫策目前,有兩個比較主流的搭配方式:

  1、孫策+張春華。張春華的【庇護】可以為後排承擔大量傷害,孫策的【一夫當關】提升攻城車的血防加成,兩個武將配合可以最大限度的讓攻城車完成自己的使命:承傷。

  這個武將組合在集結中可配置少量的部隊配置在盾兵身後,也可以在對手以騎兵為主時增加部隊數量承擔起「主盾」的責任。

《亂世王者》孫策攻城車攻略

  2、孫策+司馬懿。這個武將組合,可以最大限度的提升攻城車的承傷能力,在集結中充當前排盾的作用。

  單純看武將,「孫策+司馬懿」組合的加成效果是要高過盾兵的「曹操+司馬懿」,雖然整體上無法撼動盾兵的「主盾」地位,卻有着不俗的承傷能力。

《亂世王者》孫策攻城車攻略

  小貼士:「孫策+陸遜」的「自爆永動機」理論,從數字上看需要丟掉200+%的攻擊加成,運氣好才能增加4次左右的【火燒連營】,並不是一個成熟的搭配方案。

  以上就是孫策的簡單介紹,從技能上看他毫無疑問是一個功能強大的武將,但想要在亂世王者的世界里搶到一席之地,離不開更多玩家的智慧賦予他力量。

來源:亂世王者官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments