《侍魂 朧月傳說》全職業轉職詳解

 

  侍魂朧月傳說中一共有四種基本職業,在轉職後變成了八種職業,今天就為大家帶來了轉職職業全解析!千萬不要錯過!

《侍魂 朧月傳說》全職業轉職詳解

  當二次轉職時,總有人為是轉居合還是狂刀而煩惱不已,下面將兩個職業簡單分析一下。

居合

  專精於心、體、技相統一的流派,靈動飄逸的戰鬥風格使得他們在戰場上猶如優雅的飛燕一般。當刀出鞘的一瞬,敵人的靈魂將被斬斷!特點:居合速度快,連招能力強,用得好可以打出超高連擊數,是一個偏向敏捷的劍士。

狂刀

  舍棄掉華而不實的技巧,以力量壓倒一切的流派。信奉力量的源頭是死亡,在瀕死時會爆發出如鬼神般的恐怖力量。你膽敢挑戰我嗎?我會帶你們見識煉獄的光景!特點:狂刀放棄高攻速,追求極致傷害。當狂刀收到傷害越多,生命越低,暴發出的傷害越高。

  轉職後的兩個分支,在戰鬥體驗上呈現了不同的形態。

  首先是繼承了橘右京衣缽的居合流。憑借着高速的普攻,以及兩個突進技一閃/沖撞,居合流在戰場上給人快如閃電的印象。會不知不覺進入玩音游的狀態,整個非常嗨的狀態。

  狂刀是以牙神幻十郎為原型的,相較居合來說可以強迫敵人位移,在團戰中可以對己方脆皮進行有效保護,也可以將對方脆皮推至我方火力區。

  所以居合的話可以說是一個強調敏捷的職業,而狂刀則更傾向於極限爆發,端看大家更喜歡玩哪種。

遊民星空

《侍魂 朧月傳說》全職業轉職詳解

咒師

  作為一個擁有大量AOE技能的遠程法師,咒師並不需要像近戰一樣追求連招操作。而是要不停地通過走位和瞬移,尋找合適的時機持續釋放技能。咒師的存在本身就是一個巨大的威脅。具有技能傷害高,范圍大,控制不足,怕被近身等職業特點!

巫祝

  巫祝在擁有靈體時相當於一個擁有諸多遠程技能的近戰職業。所以巫祝可以遠程釋放控制技能後,快速使用瞬移近身,利用靈體進行近戰攻擊。在詛咒之陣減弱敵人抗性後,使用靈魂抽取再次提升傷害,之後打出群鴉狂舞和鳴雷神光破兩個高傷技能秒殺敵人。擁有諸多的減益buff和變形的強控制效果,加上靈體的超強近戰攻擊能力,巫祝的能力十分全面。

  轉職後咒師強調傷害,但怕被近身,而巫祝則是一個可以遠程的近戰法師,較為中庸,各有各的優勢。

遊民星空

賀隱

《侍魂 朧月傳說》全職業轉職詳解

  賀隱以服部半藏為原型,放棄與敵人粗魯的近身纏斗,專注於研究各種忍術,用華麗的忍術將敵人吞噬,轉職賀隱後,技能傷害高,且范圍大,還專有一套瞬間近身,然後打出一套連招並在控制結束時再拉開距離的連擊操作。首先使用奇襲瞬間近身並將敵人眩暈,之後利用岩突和豪火球打出連續浮空效果。在浮空將要結束時利用水牢打出強控效果,延長控制時間,之後利用飛燕手里劍遠離目標拉開距離。

《侍魂 朧月傳說》全職業轉職詳解

天誅

  天誅是通過殘酷的修煉將肉體的力量和柔韌性開發到了極致,各種控制效果層出不窮,近身後是所有敵人的噩夢。職業攻擊頻率高,控制效果強,連招復雜,操作難度極高。需要操作流的人才能很好把控這個職業,天誅還額外附帶爆點系統,使用普攻和部分技能可獲得爆點,部分技能可消耗爆點增強其傷害。如何選擇合適的連招順序,是天誅能否打出高傷害的關鍵。

《侍魂 朧月傳說》全職業轉職詳解

  如果說賀隱是極限輸出的連招,在敵人處於受控狀態下時,在最短的時間內將傷害最高的技能全部打出,那麼天誅則是通過較多花樣的連招保證對敵人的控制或者突進,讓敵人短時間內無法擺脫控制,然後較平衡持續的輸出傷害。

天狩

技能加點推薦

《侍魂 朧月傳說》全職業轉職詳解

  在技能得加點上,天狩的以下技能我推薦加滿:戰狼沖鋒和恐怖嚎叫,這兩個技能能夠召喚出強力的野獸仆從戰狼向敵人發起猛烈的進攻,而且附帶群體嘲諷技能,這樣的話除了個別霸體的boss,其他小怪的注意力都會被吸引,我們就可以趁機在遠處安逸地進行輸出;火焰劍和爆炎射擊,這兩個技能作為自身的主力范圍輸出,能夠在敵人的注意力被斬浪吸引的時候,我們自身在遠處能夠打出高額的傷害,極大的提高我們的通關效率,因此也推薦加滿;兩個被動技能狼嚎和火焰持久也建議加滿,能夠對上文中提到的技能進行強化,提高我們的輸出能力。其餘技能比如雄鷹守護和冰凍陷阱,玩家可以根據自身的喜好進行加點。

連招推薦

《侍魂 朧月傳說》全職業轉職詳解

  在連招順序上,如果對付遠處的大群小怪,直接戰狼沖鋒+恐怖嚎叫+爆炎射擊,這樣的話能夠快速清怪,當我你們遭遇boss的時候,趁其沒有霸體的時候,先使用戰狼沖鋒+恐怖嚎叫吸引他的注意力,我們在遠處使用火焰箭消耗其血量,進行一輪輸出後,走A進行消耗,等其位移技能近身,我們使用冰凍陷阱進行控制,然後拉開一定距離,使用箭雨和爆炎射擊繼續輸出。

  有着可觀輸出和較低操作難度的天狩很適合新手玩家,還在等什麼趕緊去試試吧。

來源:官方
作者:官方