《寶可夢 劍盾》風妖精雙打隊伍搭配心得

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》風妖精雙打隊伍搭配心得

寶可夢 劍盾風妖精雙打隊伍搭配心得

先說隊伍搭配:

風妖精,順風晴天月爆鼓掌,腰帶極速252特攻,除了化學變化氣體基本必首發。

風速狗保護咬碎神速火推,樹果極限物攻252hp,反威嚇太多了不會經常上,三號極巨化選擇。

狒狒,冰柱火推蠻力蟲反,圍巾極速252攻擊,聽說你叫巴魯托?

洗衣機,保護水炮電反暗影球,樹果極限特工252速度,二號極巨化選擇,聯防特別好用。

草鋼,保護藤鞭陀螺球撲擊,蔬果(為什麼沒撿到剩飯)hp攻擊,只能靠它打妖精了。

鬥龍爹,吸收拳雷電拳龍爪保護,命玉極限攻擊252速度,拳打草鋼,電死暴鯉龍,一號位絕對核心。

遇到比較熱門先發打法

雨天兄弟,風妖精+狒狒開,對面上大嘴鷗就大晴天,不上就順風,蟲反之間秒鴨子。

沙暴兄弟,風妖精+鬥龍開,別管對面上沒上班吉拉,就大晴天極巨拳鬥砸地鼠,沒死就第二回合開順風。

暴鯉龍,開順風直接極巨閃電揍他,抗電果極巨化他反手飛沖鬥龍頂得住。

巴魯托,開順風狒狒冰柱秒,他極巨化的話第二回合讓風妖精補刀,反正對面有巴駱駝就先發,就算先發沒抓到直接蟲反也能蹭很多血。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》風妖精雙打隊伍搭配心得

個人還沒研究出合理打法的:

空間隊,很難阻止開空間,像智慧猩,新女王,被眼鏡烏龜噴死過兩三把。

仙布,好些妖精都會魔法火焰,草鋼有點搞不過,只能靠猩猩和洛托姆強打。

咪咪q,讓瘋狗威嚇一下然後先幹他隊友,把鬥龍關的死死的。

不得不說這個順序計算改版後,風妖精用途很多,順風沒人開的過她,惡作劇之心開晴天旱鴨子烤地鼠,出手順序完全掌握在我手上,鼓掌還經常能陰人。

接著說一下別的心得:一個是判斷對面的極巨化,一般都是那種高種族,有飛沖拳鬥或者鋼鐵,用其他技能補充打擊面。

判斷對面極巨化很重要,影響對集火秒殺和飛沖超速改變出手順序的判斷。

常見的極巨化:沙暴兄弟都可以,雨天一般大嘴鷗極巨飛沖,還有常見的勇士鷹,巴魯托,暴鯉龍,鬥龍,洛托姆,這些我的隊都能處理。

最後說下隊伍的弱點:

除了上面說的空間(可能是我不會打,對面腰帶看我媽開空間上烏龜噴水毛衣極巨超能擋不住),這隊沒有飛行和超能打擊,打格鬥只有一個月爆,輸出手都只能硬打,被輕身摔跤鷹和蔥油餅推過。

來源:遊俠網