《薩爾達傳說 曠野之息》黃昏之弓獲得方法一覽


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》黃昏之弓獲得方法一覽

薩爾達傳說 曠野之息黃昏之弓獲得方法一覽

玩家們應該選擇好時間段,主要就是晚上8點-9點這個時間段刷Amiibo,至於刷的地點沒有明確要求,基本上在Amiibo里面都有出現。不過玩家需要注意獎池的分佈情況,如果反復出現騎士弓、皇家弓,說明這個獎池比較不錯,只要玩家一直刷肯定能夠刷到黃昏弓。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》黃昏之弓獲得方法一覽

如果在獎池里面刷出來的是蛋白石這些東西,那麼這個獎池恐怕難以刷出來了,建議玩家每10次左右調整一下系統時間,這樣在半個小時以內肯定能夠刷到黃昏弓。總的來說,玩家一定要把握好刷黃昏弓的時間,這樣才能更快的獲得這件武器。

來源:遊俠網