《鬼泣5》神速制勝獎盃攻略

《鬼泣5》神速制勝獎盃攻略

  神速制勝

達成條件

  1 秒內擊敗 5 個敵人。

達成方法

  在任務02初次遇到敵人的時候,有機會解鎖這個獎盃。建議選擇【Human】或者【Heaven or Hell】難度,之後裝備「Helter Skelter」(可從商店購買)。

  殺死第一波3個敵人,然後會再刷新5個,讓他們靠近你然後按住《鬼泣5》神速制勝獎盃攻略用「Helter Skelter」同時擊殺他們。在【Heaven or Hell】難度下敵人只需一擊就會死亡;在【Human】難度下需要先削弱一下它們的血量。

  如果沒有跳杯的話可以重新載入。

  另一種方法是用超級尼祿的「Maximum Bet」技能,解鎖超級尼祿需要首先通關【Dante Must Die】難度。

  在【Heaven or Hell】難度下解鎖這個獎盃是最簡單的,此難度同樣也會在通關【Dante Must Die】難度後解鎖。

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包