《鬼泣5》絕佳獵手獎盃攻略

《鬼泣5》絕佳獵手獎盃攻略

  絕佳獵手

達成條件

  所有任務獲得 S 評價。

達成方法

  想要解鎖這個獎盃,你必須在序章、M1-20全部獲得S評價,選擇任意難度都可以。

  例如,你在【Human】難度的M1-5中獲得了S評價,之後在【Devil Hunter】難度的M6-10和【Heaven or Hell】難度的M11-20中獲得了S評價。

  這樣也是可以的,不必在同一種難度下獲得全部任務的S評價,有時候不同的任務選擇合適的難度比較容易。

  目前為止最簡單的方法是選擇【Heaven or Hell】難度來完成所有任務的S評價,因為在此難度下所有敵人只需1擊就會死亡,只需用手槍清光一切敵人即可,這是真正的無雙,同時不用擔心會死。

  如果不受傷不死亡(不重新載入檢查點)的話就能獲得x2.2+x1.2倍數的分數加成,這樣就保證了每個難度的S評價。

  同時【Heaven or Hell】難度也是目前能最快解鎖該獎盃的難度。

  ※唯一需要注意的就是不要使用超級尼祿/但丁/V(不使用無限魔人槽),否則會降低80%的評分,導致無法獲得S評價。

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包