《鬼泣5》要武器幹什麼獎盃攻略

《鬼泣5》要武器幹什麼獎盃攻略

  要武器幹什麼?

達成條件

  Dante 不裝備武器設置完成任務 11(除 Heaven or Hell 之外的任意難度)。

達成方法

  首先需要以【Son of Sparda】難度通關游戲,然後再次選擇【Dante Must Die】難度。

  通關【Son of Sparda】之後會解鎖但丁的技能「Irregular Full Custom」,然後在商店可以花100個紅魂購買,這樣就可以卸下所有武器了。

  然鵝,最重要的問題是你不能徒手攻擊,所以我們必須再次以【Dante Must Die】難度通關游戲,解鎖超級但丁之後可以獲得無限魔人槽。

  這樣就可以解鎖此獎盃了。

在通關【Dante Must Die】難度之後完成以下步驟:

  ①以【Human】難度載入M11。

  ②選擇超級但丁。

  ③購買技能【Irregular Full Custom】。

  ④解除所有武器。

  ⑤在任務選擇界面按R1/R2來切換空武器預設。

  ⑥開始任務,按住L1激活Devil形態,使用該形態摧毀所有的血凝塊並殺死所有敵人,最終擊敗M11的BOSS之後即可跳杯。

  ※唯一需要注意的就是【不要裝備任何武器】。

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包