《鬼泣5》地獄公路獎盃攻略

《鬼泣5》地獄公路獎盃攻略

  地獄公路

達成條件

  以 Hell and Hell 模式通關遊戲。

達成方法

  【Hell and Hell】是本作的最高難度。

各難度區別如下:

  【Human】敵人擁有100%的生命值和100%的傷害量

  【Devil Hunter】敵人擁有200%的生命值和200%的傷害量,※解鎖【Son of Sparda】

  【Son of Sparda】敵人擁有400%的生命值和400%的傷害量,同時攻速大幅提升,新敵人刷新,※解鎖【Dante Must Die】,和「Irregular Full Custom」技能

  【Dante Must Die】敵人擁有800%的生命值和800%的傷害量,同時攻擊性提升,敵人群體與【Son of Sparda】相同,※解鎖【Heaven and Hell】和【Hell and Hell】,以及無限魔人槽

  【Heaven or Hell】你和敵人受到一擊立即死亡

  【Hell and Hell】你受到一擊立即死亡,禁用檢查點,每次任務只有3次復活機會,敵人的基礎狀況等同於【Son of Sparda】

  在此難度下最棘手的就是,你只要受到一次攻擊就會死亡,但敵人的血條十分的厚,他們的基本狀況與【Son of Sparda】難度是相同的。

  同時在此難度下你只有3次復活機會,一旦失敗就只能重新遊玩整個任務,並且禁用檢查點。

  如果只是想要通關的話,可以使用超級尼祿/但丁/V和無限魔人槽來遊玩此難度。

  但想要白金的話,只通關是不行的,還需要獲得S評價(無愧傳奇獎盃),獲得S評價就不能使用無限魔人槽了,否則會扣除80%的分數。

  在此難度下你可能會死很多次,由於敵人的強度與【Son of Sparda】是相同的,所以可以在【Son of Sparda】難度下多多嘗試幾次,尋找敵人的攻擊規律和模式。

  爭取在【Son of Sparda】難度中做到無傷完美擊殺敵人,此時再挑戰【Hell and Hell】就會容易很多。

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包