《極速快感 熱焰》還差4分鍾獎盃攻略

《極速快感 熱焰》還差4分鍾獎盃攻略

還差4分鍾

達成條件

撞毀100輛警察車輛。

達成方法

在進行夜間賽事時,追捕你的警車越多、攻擊慾望越強,你的熱度評分也就越高。在本作中與警車正面對撞是非常不明智的行為,因為警車對你造成的傷害高於你對它們造成的傷害,簡而言之就是你撞不過人家。

撞毀警車最簡單的方法是藉助坡道飛躍來使警車自行撞毀(不管是越過廣告牌前的坡道還是普通坡道,亦或是越過斷橋,跟著你飛躍坡道的警車都會立即撞毀)。此時屏幕上會出現警車已被撞毀的提示,你還能獲得少量金錢獎勵。重復上述步驟100次即可獲得獎盃。

給各位推薦一個撞警車的絕佳地點:地圖西南角的墨非港。該區域有一段水路(名為廢棄輪船),來回越過坡道來撞毀警車。盡量將自身的通緝熱度提升到3或4級,這樣才會吸引更多警車,速度較快的警車會跟著你越過坡道,低級警車則不行。

《極速快感 熱焰/Need for Speed Heat/競速》還差4分鍾獎盃攻略

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃