《極速快感 熱焰》崔維斯是誰獎盃攻略

《極速快感 熱焰》崔維斯是誰獎盃攻略

崔維斯是誰

達成條件

逃脫100次警察追捕。

達成方法

這個獎盃要求你逃脫100次警察追捕。你需要避開所有警車的視線,也就是說你要把車子開到小地圖上的紅色警戒圈之外。隨著你的熱度提高,地圖上的警戒圈范圍會擴大,你必須加快速度逃出去。達到熱度5後,警方有可能會出動直升機。直升機瞄準你時你無法逃脫。

逃脫追捕的最好方法就是撞毀警車,或者加速跳過坡道。這樣警車很難追上你,而追上你的警車跳過坡道時大概率會翻車,趁此機會逃之夭夭吧。重復上述步驟100次即可獲得獎盃。

可以利用墨菲港的坡道甩開警察。保持低熱度,這樣的話當你飛躍坡道時警車追不上來。在公路上行駛一段後逃脫通緝,然後再次進入警車視線以觸發下一場追捕,再次利用坡道逃脫通緝,如此循環往復。

《極速快感 熱焰/Need for Speed Heat/競速》崔維斯是誰獎盃攻略

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments