《極速快感 熱焰》夜空中最亮的星獎盃攻略

《極速快感 熱焰》夜空中最亮的星獎盃攻略

夜空中最亮的星

達成條件

在遊戲的所有活動中獲得3星評分。

達成方法

本作中活動包括速度快照、長距離跳躍和漂移區。這些活動大多在開局時就可進行,但是很難達成3星,除非你在後期獲得了強力載具,或者對車輛進行了大幅度的改裝。在熱度等級達到50和獲得高階跑車之前,不用操心這個問題。

暫停遊戲,點擊菜單中的「進度」,然後點開「收集品」,可以看到所有類型物品的已收集量和每個區域的已收集量。打開地圖,上面還會顯示你在當前區域中的已收集數量,和總收集品數量。總共有:

・45個速度快照

・40個長距離跳躍

・35個漂移區

各個路段都設有速度快照,每個快照都有相應的速度要求,你駕車通過速度快照時的速度越高,所獲得的星級也就越高。推薦車輛為評分400+的柯尼塞格Regera,或者你也可以將另一輛高級跑車調校至400+評分,總之車輛的最高速度至少得達到400km/h。

裝備較大的氮氣箱,然後將「被動輔助」插槽設置為「氮氣加速」,以便進行極限提速。如果你駕駛的是柯尼塞格Regera,那麼大多數速度快照都非常容易完成,只有少數高速公路上的快照可能有點麻煩,你需要通過長時間加速才能達到所需的速度。

本作中還有許多長距離跳躍點,它們大多數分佈在野外而不是道路上。同上文所述,你可以駕駛柯尼塞格Regera來完成這些跳躍,但是有些跳躍點可能需要大馬力的越野車才行。一輛350等級的車輛,開啟氮氣加速即可跨越大部分跳躍點。當你靠近跳躍點時,屏幕會出現慢鏡頭,車輛視角也會移向跳躍點所在的方向。

漂移區是公路上的一些特殊路段,在這些路段進行漂移,獲得一定分數後才能達到3星。建議駕駛適合甩尾的車輛,你在漂移區漂移時間越長,就越能在短時間內獲得更多積分。

車輛的選擇取決於你,在公路漂移和越野漂移這兩種類型中挑選即可。因為在野外也設有漂移路段,這時候你就需要越野車了。在調校車輛的時候,不要把速度調得太高,否則很難在漂移區拿到高分數。

在特定區域的活動中拿到3星後你會獲得一項獨特外觀獎勵,而在全部活動中拿到3星後你會解鎖一輛特殊載具。

位置

《極速快感 熱焰/Need for Speed Heat/競速》夜空中最亮的星獎盃攻略

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃