《聯盟戰棋》無腦上分陣容推薦 s2排位上分陣容介紹一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》無腦上分陣容推薦 s2排位上分陣容介紹一覽

聯盟戰棋無腦上分陣容推薦

現在開始打排位的,大部分都會玩,遇到的對手實力會強很多,那麼如果想上分,肯定不能瞎玩,那麼我們就先來分析一下陣容:

現在比較火的陣容是法海,刺客體系,劍士刺客體系,奧拉夫毒體系,4影體系,掠奪者體系較多,分析之後發現以劫為核心的體系,是玩的最少的,那麼大家都懂,一套陣容玩的人少,那麼D牌概率就大,所以敲定劫體系陣容。

劫的陣容弱點很明顯,需要速8找劫,那麼前中期就要安全過度,這里我選著了守護者,原因是前期這些牌都好出,中期配合狗熊加奧恩的雙雷霆守護體系,大部分都可以安全過度到8。那麼我們來說明一下完整8人口陣容:

狗熊+奧恩+劫+石頭人+泰坦+錘石+安妮+掘墓,羈絆為4守護3雷霆3召喚2海洋如果沒有安妮和掘墓,可以換成狗頭和布隆變成6守護。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》無腦上分陣容推薦 s2排位上分陣容介紹一覽

下面簡要概述一下玩法:

裝備必須春哥和離子火花,其他選項:救贖,龍牙(法師多可以出),其他隨意。

開局搶大劍,鎖子甲,大棒,負極鬥篷都可以,個人我建議搶大劍,春哥優先。

前期打完3波野怪,上你最強的陣容,不要升人口,優先2德魯伊3森林羈絆,如果沒有就上2星卡,鱷魚和皎月稍微留一下,守護者,雷霆牌也都拿著,如果強度沒場上的高可以先放場下。

和對手打完幾波,不管是不是輸贏,能卡利息盡量卡點利息,選秀先往春哥奔;按這個套路到打石頭人之前,是4人口經驗6/10,這里F一下到5人口,穩定吃掉石頭人(如果當前4人口能打掉石頭人,在金幣能吃多1金利息的情況可以不升人口,這里升5人口是為了保險吃掉石頭人)。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》無腦上分陣容推薦 s2排位上分陣容介紹一覽

正常情況打完石頭人你至少春哥或者離子火花里面肯定有一個了,先給打工仔帶上(鱷魚,皎月2星卡,沒有就給其他打工2星卡),如果場下守護者牌有2星了,可以替換場上的打工牌,等利息超過50後,卡50利息升級人口,在打狼之前,你大概有7人口或者接近7人口了。

打完狼結束,因為你沒D過牌,如果牌不是很好,有可能已經只剩下不到50血,但是不要著急,這時候你裝備基本已經配齊春哥離子火花加上其他的裝備,繼續卡50利息上人口,等人口經驗34以上的時候直接上8開始D劫,有劫拿劫,有安妮拿安妮,有掘墓拿掘墓,有石頭人拿石頭人,有煉金拿煉金,有守護者或者雷霆都拿,D完錢後,如果只有劫,就把打工仔換成劫,如果安妮和掘墓都有,就把狗頭和布隆換成安妮和掘墓,陣容就成型,這是最理想狀態。

如果安妮和掘墓沒有湊齊,可以用之前的6守護不變狗頭和布隆先打工;運氣如果實在太差連劫都沒有,劫的位置先用煉金頂著,在雞哥階段選秀拿劫,沒有劫就拿煉金,大部分情況大家都打不過你。

如果煉金和劫都沒有,那麼運氣真的是特別特別差了,因為你沒D過牌,大部分情況你是第一個上8人口的,不會有人搶牌,暫時我沒遇到過沒D出過劫或者煉金的情況,如果有大哥臉比較黑可以告訴我下。

按以上的辦法只要出了劫,就能鎖血。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》無腦上分陣容推薦 s2排位上分陣容介紹一覽

打到後期上9之後,可以在原有陣容上加上2星煉金,最好是帶鬼書以及其他肉裝。也可以換成海洋拉克絲湊4海洋,或者狗熊換成雷霆拉克絲變成4雷霆,大部分情況打到這里你都可以吃雞。

注意事項:陣容核心是4守護+3雷霆+2海洋,8人口成型的陣容是6守護3雷霆2海洋/4守護3雷霆2海洋3召喚/4守護4雷霆(拉克絲)2海洋3召喚,9人口可以加個煉金/其他2星5費卡/海洋拉克絲。

這套陣容優點是大部分情況搶牌的少,也許8家人就你一個人在玩,大家都在玩法海,你速8D牌概率成型概率高,所有牌都不需要3星,你成型後很強,前3概率高,裝備也容易湊,不需要鏟子。

這套陣容弱點是要速8,適合剛開始定位上分,不適用高端局,高端局前期提升戰力較快,會被血入很多直接暴斃。

來源:遊俠網